|
Zorion
|
Добавлено: Чт май 30, 2013 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: Проект Года© - официальная тема. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Было бы хорошо, если это мероприятие передадут кому-нибудь из младших модераторов, чтобы и статус сохранить и надеяться на светлое будущее. Согласен. И поддерживаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Чт май 30, 2013 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: Проект Года© - официальная тема. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мне кажется, на РБ проекты окончательно вымерли. В любом случае, до декабря времени много, а проводить конкурс неактивных проектов сейчас - особенно перед летом, когда поток людей на РБ резко упадет - нелогично.
И кому из ММов передавать проект? Насколько я помню слова ТВ в теме Танков Онлайн, темы передают только с согласия автора, а автор темы мягко говоря не обрадуется передаче темы такому существу, как ТВ. А остальные сами не возьмут. Разве что нашему плаксе, но это вопрос не нынешнего дня.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Чт май 30, 2013 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: Проект Года© - официальная тема. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Уверен, что мнение создателя проекта в любом состоянии выше твоего, твинковод.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Чт май 30, 2013 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: Проект Года© - официальная тема. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
"Всем на твое мнение наплевать" "Всем наплевать" "Всем" Обоже, где же я видел эту заносчивость, это желание говорить от своего лица за весь форум, эту уверенность, что его мнение выше всех остальных, вместе взятых? Да ты же Тендакс! Только в более худшем варианте - последний знает свое место и в модерку не рвется. Турага Макута писал(а): ибо творчество в нем заключалось только в том, чтобы обвинять кого-то в создании твинков. Я думаю, любой адекватный человек будет считать мнение взрослой адекватной девушки, окончившей вуз выше, кхм, твоего.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Чт май 30, 2013 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: Проект Года© - официальная тема. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Обоже, где же я видел эту заносчивость, это желание говорить от своего лица за весь форум, эту уверенность, что его мнение выше всех остальных, вместе взятых? Да ты же Тендакс! Только в более худшем варианте - последний знает свое место и в модерку не рвется.
Я думаю, любой адекватный человек будет считать мнение взрослой адекватной девушки, окончившей вуз выше, кхм, твоего. Обидно, что ты всё-там в процессе дискуссии переходить опять на личности. Знаешь, это всё-равно, что я сейчас бы в теме по Ролевой Игре "Тео Нуи" в ответ на комментарий Доктора ответил "у тебя ничего не выйдет потому что роборайдеры!" Выглядет глупо уже по прошествии стольких лет. Но тебя, я так понимаю, Конф, лично задевает то, что ты не на того админа "поставил". И мне одному кажется, что она ничего пока что не сказала на счет передачи темы кому-нибудь другому? На счет "модерки" - да, ты раскрыл мой план! Сейчас же пишу ЛС Таху с просьбой сделать немедленно меня модератором! Или пойду все свои проекты удалю и попрошу себя забанить! Думаю, в остальном мы можем разобраться по ЛС, тема все-таки не для разбирательств. Что на счет данного мероприятия - подождем админов.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Чт май 30, 2013 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: Проект Года© - официальная тема. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Обидно, что ты всё-там в процессе дискуссии переходить опять на личности. Сам заявляет, что тебе плевать на мнение автора проекта (да еще и от имени форума), и обвиняет меня в наезде. Право, я затраллен. Касательно твоего мнения - ТМ, я вообще не помню, чтобы ты сделать в проекте хоть что-то, кроме срыва последнего ПГ и "мои проекты - не проекты и участвовать в рейтинге проектов не будут111". Мне кажется, ты вообще последний, кто имеет моральное право тут отписываться. А 2админы - ПГ никогда не был официальным мероприятием, а раз админы не влезли даже в битвы самодельщиков (все помнят, что там творили ТВ и Мега), то до РП им и подавно нет дела. Я не вижу смысла обсуждать РП СЕЙЧАС - когда на РБ неактивность, как в РЗ, так и на форуме вообще да еще и за полгода до РП И я не вижу энтузиастов, которые готовы взвалить эту тему на себя. Насколько я помню, при предыдущем РП пришло только 2 (!!!) заявки, причем одна из них - от проекта, который уехал с РБ А скинуть все на модеров горазд каждый.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Чт май 30, 2013 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: Проект Года© - официальная тема. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): По поводу где отписываться - "что хочу, то и ворочу". Не сомневался, что получу такой ответ. Турага Макута писал(а): Просто эти люди все-таки разбираются и их так просто не будешь оскорблять. Да и наконец-то будут нормальные правила, и так далее. В общем, выделю для размышлений уже отдельную тему. 1. Потому что огребешь, конечно. 2. Даааа, конечно, опять все будет завязано на ЭСке. 3. А не жирно ли - темы для всех твоих мыслей? Делай что хочешь - но т.к. это чисто твои предложения, пили свои предложения, а не "что ми будем дилать с проектом года??71" Надо мне будет тоже начать создавать темы про твои проекты, так что если что, не удивляйся.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт май 30, 2013 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Проект Года© - официальная тема. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Предлагаю окончательно закрыть к чертям эту тему, она не нужна.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Чт май 30, 2013 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Проект Года© - официальная тема. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Предлагаю окончательно закрыть к чертям эту тему, она не нужна. Прибавляю. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Чт май 30, 2013 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Проект Года© - официальная тема. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Предлагаю окончательно закрыть к чертям эту тему, она не нужна. И создать новую. Дарк Войду:Пощади, Человек-Анекдот!  Молодец! Мне мало будет модераторского поста, так я еще хочу и ЭС получить (хотя её достаточно). А, еще попрошу "Проект Года" себе, вот. За это и прибавят ЭСку сразу, мне ТСО и Таху первыми напишут, чтобы я шел в админы, а их забанил. В общем, пошел исполнять свой коварный замысел.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Чт май 30, 2013 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: Проект Года© - официальная тема. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): И создать новую. И кто создавать? Кто решит присвоить себе мероприятие? Турага Макута писал(а): Мне мало будет модераторского поста, так я еще хочу и ЭС получить (хотя её достаточно). А, еще попрошу "Проект Года" себе, вот. За это и прибавят ЭСку сразу, мне ТСО и Таху первыми напишут, чтобы я шел в админы, а их забанил. Я имел ввиду правило "луди с отрицательной эс ни участвуют111" в теме, о которой говорилось выше.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |