|
Dreadnought
|
Добавлено: Чт сен 24, 2009 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Сборки Bionicle в 3D Studio Max |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А я вот не против)) Переименовать тему чутка и любоваться твоими творениями)) Я уже не нахожу времени сидеть в максе и клепать модели((
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт ноя 24, 2009 1:07 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle в 3D Studio Max и не только Бионикл. |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ellestinium писал(а): Смотрите...решил выложить парочку работ...вроде было у людей желание. Ты всё-таки работаешь тем, о ком я подумал много страниц назад? Кроме слова "маньяк" у меня ничего не находится))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ellestinium
|
Добавлено: Вт ноя 24, 2009 5:20 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle в 3D Studio Max и не только Бионикл. |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Ellestinium писал(а): Смотрите...решил выложить парочку работ...вроде было у людей желание. Ты всё-таки работаешь тем, о ком я подумал много страниц назад? Кроме слова "маньяк" у меня ничего не находится)) А кем ты подумал я работаю?
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт ноя 24, 2009 12:56 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle в 3D Studio Max и не только Бионикл. |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ellestinium писал(а): А кем ты подумал я работаю? Я решил, что ты работаешь профессиональным дизайнером (знаю, неопределённо звучит, но вроде бы так оно и зовётся?). Я неправ, да? ))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ellestinium
|
Добавлено: Чт ноя 26, 2009 10:42 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle в 3D Studio Max и не только Бионикл. |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Ellestinium писал(а): А кем ты подумал я работаю? Я решил, что ты работаешь профессиональным дизайнером (знаю, неопределённо звучит, но вроде бы так оно и зовётся?). Я неправ, да? )) Я не дизайнер, я ВИЗУАЛИЗАТОР..поэтому стремлюсь к фотореалу. -Skorpion- писал(а): Блин... ТСО подобрал очень точное слово: "Маньяк". Если б не знал, что это 3d, подумал бы, что фотография)) И даже сомнений никаких не возникло бы. пасиб за комплимент)) польщен ))
Перейти в конец
|
|
 |