|
GecliniX
|
Добавлено: Пт сен 12, 2008 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Охотники на хедкрабов |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Я понял оО АВТОРЫ "ТЕРМИНАТОРА 3" УЗНАЛИ О РАЗРАБОТКЕ БАКА РАНЬШЕ ВСЕХ!!! Ждущий, скажи что похоже с отрывком из терминатора 3 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт сен 12, 2008 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Охотники на хедкрабов |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Megarong писал(а): Ждущий, скажи что похоже с отрывком из терминатора 3  Скорее "Терминатор" похож на этот отрывок.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб сен 13, 2008 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: Охотники на хедкрабов |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
И так, вот оно...
Трое в БАКе, не считая хедрабов… Часть первая. «ХЕДКРАБЫ! ХЕДКРАБЫ!»
Доктор: Ну, мы покурили! А теперь что поделаем? Дэвид: хедкрабы, гыг? Аберон: точно! Пойдём в БАК, мочить хедкрабов! Дэвид: ГЫГ! Доктор: а он умный, оказывается…
Через час в Швейцарии.
Аберон: мы тута! Доктор: смотрите, вот пульт! Дэвид: гы, ыыы? Аберон: да, мы его включим!
КЛИК! ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ!
Доктор: это чё? Аберон: это ЖЖЖЖЖЖЖ! Доктор: Ждущий, чтоль? Аберон: да, нет! Это ЖЖЖЖЖЖЖЖЖ! Доктор: чё, он заработал? Дэвид: ГЫГ! Доктор: ладно, понял. Эй! Он трясётся!
ПЫДЫДЫЩЬ!
Аберон: пророчество сбылось! Хедкрабы! Доктор: хедкрабы! ХЕДКРАБЫ! Дэвид: ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫГ! Доктор: где моя монтировка?! Аберон: а моя!? Дэвид: ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ! Доктор: а, вот она! Аберон: а вот и моя! Дэвид: ЫЫ! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ! Доктор: так тебе, так, хедкраб чёртов! Аберон: и тебе! Иш, он вздумал печеньки воровать! Дэвид: гыг, хедкраб, гыг!
ХРЯСЬ! БУМ! БАБАХ! ПЫДЫДЫЩЬ! ТУДУХ!
Продолжение следует…
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Сб сен 13, 2008 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: Охотники на хедкрабов |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Эмм... ну может это только ИМХО, но голый текст - чушь редкостная. Вот трейлер рулит)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб сен 13, 2008 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Охотники на хедкрабов |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Jaller Inika писал(а): Книга недостоенна Доктора,Девида и Абердона! Достойно! Им всем, кроме Дэвида (он не читал), понравилось! А теперь часть два! Вложение: БАКе, не считая хедкрабов.doc Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Сб сен 13, 2008 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: Охотники на хедкрабов |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ыыыыыыыыыыыыы, Док реально обкурился, хотя "гыг, хедкраб, гыг!" пропёрло даже меня. ИМХО, не продолжай.......после второй части я тебя повешу.... Jaller Inika писал(а): А вот тизер......Чей голос?Супер.....ПЕЧЕНЬКИ СПАСУТ МИР!!!! Голос Аберона, записан с телефона. Доктор писал(а): Jaller Inika писал(а): Книга недостоенна Доктора,Девида и Абердона! Достойно! Им всем, кроме Дэвида (он не читал), понравилось! А теперь часть два! Абсолютно недостойно, ибо словесно это передать нельзя, к тому же ни одной шутки нормальной нет. Вторая часть ещё хуже.Монтировки, всех стран, объединяйтесь!(Блин, идея для постера  ) P.S.Ты спёр моё название для фильма!..
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб сен 13, 2008 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Охотники на хедкрабов |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Ыыыыыыыыыыыыы, Док реально обкурился, хотя "гыг, хедкраб, гыг!" пропёрло даже меня. ИМХО, не продолжай.......после второй части я тебя повешу.... Пока хоть кому то нравится, я продолжу. И для справки, это сценарий для фильма. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб сен 13, 2008 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: Охотники на хедкрабов |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Док. я в Швейцарии живу. Может меня вставишь?  Нельзя. Ты не снился Абероши. И я в Швейцарии только по тому пишу, что там БАК. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт сен 16, 2008 12:35 pm Заголовок сообщения: Re: Охотники на хедкрабов |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): Jaller Inika писал(а): Книга недостоенна Доктора,Девида и Абердона! Достойно! Им всем, кроме Дэвида (он не читал), понравилось! А теперь часть два! *ПЫДЫДЫЩ!* Так и хочу сказать матное слово на х.СДеланно ужасно.Дайте это дело кому угодно он сделает разовв в 1000 смешнее..... Pro_Ice писал(а): Ыыыыыыыыыыыыы, Док реально обкурился, хотя "гыг, хедкраб, гыг!" пропёрло даже меня. ИМХО, не продолжай.......после второй части я тебя повешу.... !.. Если ты нашет тизера то ты непонемаеш юмор ,а если книга то я на сторону муравьиных львов и гунганов.(Тоисть всю эту армаду пошлю убить Доктора.) Pro_Ice писал(а): Jaller Inika писал(а): А вот тизер......Чей голос?Супер.....ПЕЧЕНЬКИ СПАСУТ МИР!!!! Голос Аберона, записан с телефона. !.. Вау в рифму!Щас тоже че нить сбацаю вне темы Клевые Букины зажигают по новому! Зацени новый новый стайл, Отложи дела в сторону! Гена,Даша,Светка и Ромка Они тебе знакомы? КОНЕЧНО ЗНАКОМЫ!!!!! и в тему.... Охотники за хэдкрабами. Автар Гена Букин. Хедкраб_бы атакуют И никого не забинтуют! Док с Аберодоном Пошли в БАК комоном! Дэвид Блейн с монтировками Заорал-МИ_МИ_МИ_МИ_МИ! По хэдкрабам БАТЦ И зашипела дырка ТЦ! Pro_Ice писал(а): СЦЕНАРИЙ?!!! Так, вобще-то фильм - типа как моя задумка, и под логотипом Portal Pictures(ААЛИЛУЯ!) выступаем мы с Абероном. Ты в проекте по правде не должен быть.....ибо....нах нам ТАКОЕ?! Ладно, пока потерплю, но если не найду сторонников отстранения тебя и не уговорю Абю, то я уйду......НАХ Я БУДУ ЮТИТСЯ С ГЛУПОЙ И НЕСМЕШНОЙ КРЫСОЙ, А?! Но матерится ненадо!Если ты имееш выбить Доктора Кто из персов то ПШЕЛ!!!!!А если пользователя то согласен!И шуток нормальных нет.>_<!Вот моя реакция от книги!Это просто пара букв и ВСЕ!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Чт сен 18, 2008 11:26 pm Заголовок сообщения: Re: Охотники на хедкрабов |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
1.oO 2.Я СДЕЛАЛ ТИЗЕР. КАК ЖЕ Я ЕГО ОБСИРАТЬ-ТО МОГУ?! 3.Кто притащит на форум Букиных того Кирпич точно настигнет....а кто будет писать такое...я промолчу что его ждёт... 4.№1 Сны Абердодона никто и не коверкает. №2Ты меня не посылай, я тоже типа-как-аффтор Офф. новости, люди. №1.Так, после седующей встречи мы отснимем дубли для трейлера и первые сцены.Честно №2.Концепция готова, как всегда это тайна №3.Ы, хронометражик-то меняется! 40мин.-60мин.!!!
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт сен 19, 2008 12:39 pm Заголовок сообщения: Re: Охотники на хедкрабов |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): 1.oO 2.Я СДЕЛАЛ ТИЗЕР. КАК ЖЕ Я ЕГО ОБСИРАТЬ-ТО МОГУ?! 3.Кто притащит на форум Букиных того Кирпич точно настигнет....а кто будет писать такое...я промолчу что его ждёт... 4.№1 Сны Абердодона никто и не коверкает. №2Ты меня не посылай, я тоже типа-как-аффтор Офф. новости, люди. №1.Так, после седующей встречи мы отснимем дубли для трейлера и первые сцены.Честно №2.Концепция готова, как всегда это тайна №3.Ы, хронометражик-то меняется! 40мин.-60мин.!!! 1-Бу-бу! 2-Ты?Оо...... 3-Чем вам Букины ненравятса то>_,<! 3-И не думал ни то,ни то делать. Новости радуют!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |