| Автор |
Сообщение |
|
Space Marine
|
Добавлено: Сб май 15, 2010 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: Он-лайн игра"BIONICLE WORLD" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Элифас Наследник писал(а): Адмонитор писал(а): Элифас Наследник писал(а): Kial писал(а): Прошел по ссыле. Он пишет, что сайт не существует. Упс!Меня-же в Юкозе ломанули и видать сайт стёрт с лица земли!Ну да ладно новый сделаю. P.S.Я ни какой ни Закти.Адмонитор ты меня с кем-то спутал! Просто Закти создает на Кини-нуи игру с точно таким же названием и идеей. Слухай поговори с ним.Может мы вместе с ним сделаем игру???? Его давно нет на форуме. К тому же он еще полгода назад говорил "Скоро доделаю". И что вышло?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Boba Fett
|
Добавлено: Вс май 16, 2010 7:34 am Заголовок сообщения: Re: Он-лайн игра"BIONICLE WORLD" |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
Зарегистрирован: Сб дек 26, 2009 7:55 am Сообщения: 140 Откуда: Кемерово Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Адмонитор хочешь сказать проэкт свернулся???Aleksey я же сказал веб топ ломанули.Кстати если ракета в ближайшее время не вернётся то у меня в запасе ещё 3 человека. P.S.я некоторым говорил про сюрпрайз который будет в игре.Если будем делать без него то будет простая игра.Но вы не бойтесь потом будет всё как я обещал.(Кто знает поймёт о чём я!)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
In8
|
Добавлено: Ср май 26, 2010 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: Он-лайн игра"BIONICLE WORLD" |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 24, 2009 10:36 pm Сообщения: 1368 Откуда: СПб Пол:
Элементарная Сила:

|
Aleksey писал(а): А почему сайт BIONICLE WORLD не открывается. Потомучто это фейк.
_________________ Nothing to read here.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Ср май 26, 2010 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: Он-лайн игра"BIONICLE WORLD" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Bohrok Mata-Nui писал(а): Aleksey писал(а): А почему сайт BIONICLE WORLD не открывается. Потомучто это фейк. Ты хоть знаешь что такое фейк >_> Надеюсь что игра хотябы будет. А за каких персов можно будет играть. и можно будет выбирать их внешность (ну из того что есть).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Ср май 26, 2010 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: Он-лайн игра"BIONICLE WORLD" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Gir писал(а): Вы думаете что создать онлайн игру легко?Если бы это было так легко то пользователи BZP уже давно бы создали её, и вы думаете что 10-11 летних мальчиков получится создать онлайн игру? Вот я о том же задумываюсь. Хотя надеюсь что она хоть какая-то будет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср май 26, 2010 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: Он-лайн игра"BIONICLE WORLD" |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сомневаюсь.... Игры программисты месяцами создают, а тут 12 летние. Да ну, тем более "ломанули, комп полетел" Бзп-шовцы давно б сделали.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Ср май 26, 2010 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: Он-лайн игра"BIONICLE WORLD" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tren Krom писал(а): Бзп-шовцы давно б сделали. Вот чё же вы своего нечего придумать не можете. Вряд ли они её создадут. Только если нанять программистов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
In8
|
Добавлено: Ср май 26, 2010 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Он-лайн игра"BIONICLE WORLD" |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 24, 2009 10:36 pm Сообщения: 1368 Откуда: СПб Пол:
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Dr.Gir писал(а): Вы думаете что создать онлайн игру легко?Если бы это было так легко то пользователи BZP уже давно бы создали её, и вы думаете что 10-11 летних мальчиков получится создать онлайн игру? Вот я о том же задумываюсь. Хотя надеюсь что она хоть какая-то будет. Вообще-то у меня почти готовая про глаториан,осталось только сервер и модели доделать.И лучше не критикуйте меня,а помогите мне сделать модели деталей глаториан,а там где-то в Июле будете уже играть.Если что-смотрите в тему 3D,помогите,пожалуйста.
_________________ Nothing to read here.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Ср май 26, 2010 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Он-лайн игра"BIONICLE WORLD" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bohrok Mata-Nui писал(а): Amazon писал(а): Dr.Gir писал(а): Вы думаете что создать онлайн игру легко?Если бы это было так легко то пользователи BZP уже давно бы создали её, и вы думаете что 10-11 летних мальчиков получится создать онлайн игру? Вот я о том же задумываюсь. Хотя надеюсь что она хоть какая-то будет. Вообще-то у меня почти готовая про глаториан,осталось только сервер и модели доделать.И лучше не критикуйте меня,а помогите мне сделать модели деталей глаториан,а там где-то в Июле будете уже играть.Если что-смотрите в тему 3D,помогите,пожалуйста. А про кого там будет? Про глатов или про всех? Будет история? Ну сюжет?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Ср май 26, 2010 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: Он-лайн игра"BIONICLE WORLD" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bohrok Mata-Nui писал(а): Сюжет весьма условный(жизнь на Бара-Магне до прибытия Мата-Нуи).Игра будет про агори и глаторов.Будет арена и Бара-Магна,выстановленая с исторической точностью. Ну это хоть ролевая будет? Ну типа со зверьми там сражаться за территорией или охотниками за костями.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Boba Fett
|
Добавлено: Чт май 27, 2010 7:33 am Заголовок сообщения: Re: Он-лайн игра"BIONICLE WORLD" |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
Зарегистрирован: Сб дек 26, 2009 7:55 am Сообщения: 140 Откуда: Кемерово Пол:
Элементарная Сила:

|
Всем привет!Я тут програмистов себе нарыл так что не боитесь!Создаётся новый форум для игры.Програмисты/3D модераторы от 13 до 14 лет.И да у нас всего 1 3D модератор.Требуются 3D модераторы!Форум готов! http://bionicleworldthegame.mybb.ru/ .Форум доделываю так что не ругаем за содержимое!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |