|
Lehvak
|
Добавлено: Пт июн 11, 2010 1:19 pm Заголовок сообщения: Re: Мои работы в 3D's Max. Новая команда тоа! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
John-117 писал(а): Команда Тоа классная! Только вот коричневенький довольно "угрюмый". Оо Это из-за маски. А остальное как? Bohrok Mata-Nui писал(а): Левак,сможешь мне дать левака,  ! Конечно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Чт июн 17, 2010 6:33 am Заголовок сообщения: Re: Мои работы в 3D's Max. Новая команда тоа! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
The Assassin писал(а): Если качество игры будет таким же, то я её скачаю! Но игры пока нет, и неизвестно, будет ли она вообще.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Чт июн 17, 2010 6:41 am Заголовок сообщения: Re: Мои работы в 3D's Max. Новая команда тоа! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): The Assassin писал(а): Если качество игры будет таким же, то я её скачаю! Но игры пока нет, и неизвестно, будет ли она вообще. Какая еще игра?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Чт июн 17, 2010 8:40 am Заголовок сообщения: Re: Мои работы в 3D's Max. Новая команда тоа! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Alt писал(а): Lehvak писал(а): The Assassin писал(а): Если качество игры будет таким же, то я её скачаю! Но игры пока нет, и неизвестно, будет ли она вообще. Какая еще игра? Понятия не имею.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Чт июн 17, 2010 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: Мои работы в 3D's Max. Новая команда тоа! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Alt писал(а): Lehvak писал(а): The Assassin писал(а): Если качество игры будет таким же, то я её скачаю! Но игры пока нет, и неизвестно, будет ли она вообще. Какая еще игра? Понятия не имею. Да?! А мод по какой либо игре?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Чт июн 17, 2010 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: Мои работы в 3D's Max. Новая команда тоа! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
The Assassin писал(а): Lehvak писал(а): Alt писал(а): Lehvak писал(а): The Assassin писал(а): Если качество игры будет таким же, то я её скачаю! Но игры пока нет, и неизвестно, будет ли она вообще. Какая еще игра? Понятия не имею. Да?! А мод по какой либо игре? К обле к примеру... С лёгкостью можно заменить модели Людей, Хаджитов, и ТД и ТП.
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пн июн 21, 2010 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: Мои работы в 3D's Max. Новая команда тоа! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Самая первая модель вакамы-почти уг,но довольно неплохо)последняя-очень хорошая  попробуй как-нибудь сделать небольшую анимацию с ними)и не подскажешь-каку из последних версий макса проще скачать?или ссыль дай плиз!у меня раньше был макс,но его вирус пожрал(((а щас нигде не могу рабочую версию скачать Спасибо, что оценил мои работы. Ссылок на скачивания дать не могу, так как сам этим не занимаюсь. Предпочитаю покупать диски.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пн июн 21, 2010 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Мои работы в 3D's Max. Новая команда тоа! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): eee)ты отстал от жизни  Это не я отсал от жизни, а место в котором я живу. Я просто не могу себе позволить скачивать игры, программы и фильмы с Интернета.
Перейти в конец
|
|
 |