| Автор |
Сообщение |
|
Little Victory
|
Добавлено: Сб авг 08, 2009 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: Сборки Bionicle в 3D Studio Max |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ice Warrior писал(а): Сорри,вы меня не так поняли я нашел где то 10 изображений Черного ракши,и там был другой автор,а что насчет остальных ты молодец!!!!10/10,но черный ракши точно не твой,а все остальные твои,еще раз 10/10!!!Молодец!!!  А что насчет img to txt то ты гонишь Phoenix Wildfire я сам делаю ,а всякие там программы не для меня,я сам делаю текстовые картинки!В первую очередь для себя,а потом для вас - так что какой мне смысл врать себе самому? Жалкие оправдания тебя не спасут, человек.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Сб авг 08, 2009 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: Сборки Bionicle в 3D Studio Max |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
TAKADOX писал(а): Конечно не спасут. Я вот щас эту программу скачиваю, вернее уже устанавливаю. Попробую тоже что нибудь сделать. Вот именно: что-нибудь. Гыгы. Удачи.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Сб авг 08, 2009 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: Сборки Bionicle в 3D Studio Max |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 7:48 pm Сообщения: 2249 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Была когда то у меня эта программа,я пытался,пытылся,пытылся,пытылся - не получалось  !2 года назад была тока Английская  !Ты Мастер!(заметь с большой буквы!)  О чуть не забыл если сможешь сделай пожалуйста Вастуса!

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ледяной Король
|
Добавлено: Сб авг 08, 2009 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: Сборки Bionicle в 3D Studio Max |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Starscream писал(а): Была когда то у меня эта программа,я пытался,пытылся,пытылся,пытылся - не получалось  !2 года назад была тока Английская  !Ты Мастер!(заметь с большой буквы!)  В место того чтоб пытаться, разумнее было скачать руководство.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Сб авг 08, 2009 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: Сборки Bionicle в 3D Studio Max |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я его не нешел!Правда я искал!

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Сб авг 08, 2009 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Сборки Bionicle в 3D Studio Max |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
TAKADOX писал(а): хм. Странно. Я в интернете нашел руководство по Image Ready и Фотошопу. А это не фотошоп и Image Ready.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Сб авг 08, 2009 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: Сборки Bionicle в 3D Studio Max |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сейчас нашел?А 2 года назад не было!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dolg
|
Добавлено: Пт сен 04, 2009 10:19 pm Заголовок сообщения: Re: Сборки Bionicle в 3D Studio Max |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 14, 2008 7:57 pm Сообщения: 1371 Откуда: Сферус Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Чото автора уже давно нету...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пт сен 04, 2009 10:53 pm Заголовок сообщения: Re: Сборки Bionicle в 3D Studio Max |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Он оставил нам наследие в лице моделей. А мне анрил сделать такие чудеса, ибо мне лень копаться сразу с тучей модификаторов и инструментов. Я привык пичкать сцены спецэффектами и радоваться. =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб сен 05, 2009 11:18 am Заголовок сообщения: Re: Сборки Bionicle в 3D Studio Max |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
-Skorpion- писал(а): Как я понял, автор рассчитывал, что люди будут сами что-то делать, или хотя бы оставлять заказы. А всем лень, т.к. это очень сложно. Вот он и ушёл. Или он оочень занят. Если заметите, ему 26 вроде)
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Skorpion-
|
Добавлено: Сб сен 05, 2009 11:25 am Заголовок сообщения: Re: Сборки Bionicle в 3D Studio Max |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 19, 2008 6:08 pm Сообщения: 1296 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Severus Snape писал(а): -Skorpion- писал(а): Как я понял, автор рассчитывал, что люди будут сами что-то делать, или хотя бы оставлять заказы. А всем лень, т.к. это очень сложно. Вот он и ушёл. Или он оочень занят. Если заметите, ему 26 вроде) Летом он был оочень свободен, судя по тому, что просто так начал бионикл моделировать) Заметь, он ещё в августе приходил, пытался поднять тему.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Сб сен 05, 2009 11:27 am Заголовок сообщения: Re: Сборки Bionicle в 3D Studio Max |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Skorpion- писал(а): Severus Snape писал(а): -Skorpion- писал(а): Как я понял, автор рассчитывал, что люди будут сами что-то делать, или хотя бы оставлять заказы. А всем лень, т.к. это очень сложно. Вот он и ушёл. Или он оочень занят. Если заметите, ему 26 вроде) Летом он был оочень свободен, судя по тому, что просто так начал бионикл моделировать) Заметь, он ещё в августе приходил, пытался поднять тему. Прошлого года?И кстати дайте сылку для скачки этой проги
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |