|
KopakaTon
|
Добавлено: Ср июн 25, 2008 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Макута Игника |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 5:57 pm Сообщения: 1243 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Зейкан писал(а): Ну.. Не разделю общего мнения: Ничего так. Самоделка конечно крутая, но видео подкачало. Сразу видно снималось без штатива. А я не люблю стоп моушены без штатива и тем более такие где анимация пошаговая. Хотя конечно порадовала телепортация Игники. Вобще-то я снимал со штативом! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Пт июн 27, 2008 9:21 am Заголовок сообщения: Re: Макута Игника |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KopakaTon писал(а): Зейкан писал(а): Ну.. Не разделю общего мнения: Ничего так. Самоделка конечно крутая, но видео подкачало. Сразу видно снималось без штатива. А я не люблю стоп моушены без штатива и тем более такие где анимация пошаговая. Хотя конечно порадовала телепортация Игники. Вобще-то я снимал со штативом!  Тады почему изображение шатается? И также почему такие большие кадры? реализм отсутствует...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tohunga
|
Добавлено: Пт июн 27, 2008 9:45 am Заголовок сообщения: Re: Макута Игника |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 18, 2007 1:48 pm Сообщения: 229 Откуда: Остров Ксиа Пол:
Элементарная Сила:

|
Зейкан писал(а): KopakaTon писал(а): Зейкан писал(а): Ну.. Не разделю общего мнения: Ничего так. Самоделка конечно крутая, но видео подкачало. Сразу видно снималось без штатива. А я не люблю стоп моушены без штатива и тем более такие где анимация пошаговая. Хотя конечно порадовала телепортация Игники. Вобще-то я снимал со штативом!  Тады почему изображение шатается? И также почему такие большие кадры? реализм отсутствует... Хватит все ругать. Чел молодец! Видно, что старался и старания не пошли зря! Все круто. Больше всего порадовала музыка из Дума бой с Хали. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Пт июн 27, 2008 9:48 am Заголовок сообщения: Re: Макута Игника |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tohunga писал(а): Хватит все ругать. Чел молодец! Видно, что старался и старания не пошли зря! Все круто. Больше всего порадовала музыка из Дума бой с Хали.  А кто здесь ругает? К сожелению я только довожу факт. Блин, такие люди реально достали... Как грит Акра: "Вы мну доконали я ушло из темы". Ах, да, забыл знак копирайта поставить... (c)тырено у Evil Accret
Перейти в конец
|
|
 |