| Автор |
Сообщение |
|
Nitro
|
Добавлено: Пт мар 07, 2008 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: Ночной фотосет Bionicle |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 10:15 pm Сообщения: 1408 Откуда: ???##@@AFg!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не было моего "осветителя"по этому всё пришлось делать самому.Фотки чуть хуже но тоже ничего
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nitro
|
Добавлено: Сб мар 08, 2008 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: Ночной фотосет Bionicle |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 10:15 pm Сообщения: 1408 Откуда: ???##@@AFg!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
Дарт мол писал(а): тачку для прикола снял? Да.Красиво получилось 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nitro
|
Добавлено: Пн мар 10, 2008 10:49 am Заголовок сообщения: Re: Ночной фотосет Bionicle |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bamprah писал(а): Элек писал(а): Круто!Давай ещё!А я заметил на фоте с Джаллером твою руку на лампе.  И я!!!  А это не моя рука 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Греш Glatorian
|
Добавлено: Пн мар 10, 2008 12:28 pm Заголовок сообщения: Re: Ночной фотосет Bionicle |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 21, 2008 6:23 pm Сообщения: 744 Откуда: Серце вселленой Пол:
Элементарная Сила:

|
Rahkshi писал(а): Bamprah писал(а): Элек писал(а): Круто!Давай ещё!А я заметил на фоте с Джаллером твою руку на лампе.  И я!!!  А это не моя рука  А чья? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |