| Автор |
Сообщение |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Чт авг 26, 2010 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: TO "Ultra Violet"©: Отчеты. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Ronni писал(а): Организаторы/Редакторы пишут о вас отчет и в этой теме обсуждают вступление пользователя. Вот-вот. Почему-то мне кажется, что они, а не мы, должны составлять отчёты. Хотя нас это тоже в какой-то степени касается. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Чт авг 26, 2010 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: TO "Ultra Violet"©: Отчеты. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Ronni писал(а): Организаторы/Редакторы пишут о вас отчет и в этой теме обсуждают вступление пользователя. Вот-вот. Почему-то мне кажется, что они, а не мы, должны составлять отчёты. Хотя нас это тоже в какой-то степени касается.  ТС, тебе что, лень писать отчеты? Ведь сейчас пока другой работы для нас нет. =) Но скоро будет ... Часа через 2 =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Вс сен 05, 2010 11:32 am Заголовок сообщения: Re: TO "Ultra Violet"©: Отчеты. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Этот "кто-нибудь" - я? Могу. Следить за отчётами и новыми пользователями я уж постараюсь. P.S. Таг, добавь пожалуйста в первый пост ещё один отчёт, о пользователе Куб Компаньон. Правда, я не знаю, кто его написал. Оо Хм. Персонаж сей довольно странный. Ведет он себя, так сказать, "нубовато". Довольно часто, комментарии его ограничиваются лишь, Куб Компаньон писал(а): няяшка 10 Да и вообще, с орфографией немного не в ладах... Например, Куб Компаньон писал(а): веришь но я не помню бежал врезался упал кровь хош шрам своткаю Ни большой буквы, ни одного знака препинания. Но вот что меня вообще жутко удивило, это следующее, Куб Компаньон писал(а): А ты смотришь Мики Мауса?Извращенец... Ах да 10. Убило))) Хотя здесь ВНЕЗАПНО проклюнулась орфография) Да и с самоделами дела не очень. Довольно непропорциональные и неуклюжие. Ему реально стоит еще поучится. Ах да, он еще немного садист. Я задал вопрос "В твоей квартире лежит окровавленный бандит. Явно, кровь его, и он серьезно ранен. Что с ним сделаешь?" Ответ: Куб Компаньон писал(а): путаюсь между добить ивызвать 03 и 02 а знаю сначало добью потом на перегонки кто быстре приедет ментовка или скорая Добить, а потом вызвать. Оригинально, как Шекспир. Вердикт: Неуд ему. Ему стоит поучится доброте, самоделкам и адекватности. Отчет составлен 03.09.2010, 22.25. З.Ы. Так лучше?)) Код: Хм. Персонаж сей довольно странный. Ведет он себя, так сказать, "нубовато". Довольно часто, комментарии его ограничиваются лишь, [quote="Куб Компаньон"]няяшка 10[/quote] Да и вообще, с орфографией немного не в ладах... Например, [quote="Куб Компаньон"] веришь но я не помню бежал врезался упал кровь хош шрам своткаю[/quote]
Ни большой буквы, ни одного знака препинания. Но вот что меня вообще жутко удивило, это следующее, [quote="Куб Компаньон"] А ты смотришь Мики Мауса?Извращенец... Ах да 10.[/quote]
Убило))) Хотя здесь ВНЕЗАПНО проклюнулась орфография) Да и с самоделами дела не очень. Довольно непропорциональные и неуклюжие. Ему реально стоит еще поучится. Ах да, он еще немного садист. Я задал вопрос "В твоей квартире лежит окровавленный бандит. Явно, кровь его, и он серьезно ранен. Что с ним сделаешь?" Ответ: [quote="Куб Компаньон"]путаюсь между добить ивызвать 03 и 02 а знаю сначало добью потом на перегонки кто быстре приедет ментовка или скорая[/quote]
Добить, а потом вызвать. Оригинально, как Шекспир.
Вердикт: Неуд ему. Ему стоит поучится доброте, самоделкам и адекватности.
Отчет составлен 03.09.2010, 22.25.
З.Ы. Так лучше?))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вс сен 05, 2010 11:40 am Заголовок сообщения: Re: TO "Ultra Violet"©: Отчеты. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Этот "кто-нибудь" - я? Могу. Следить за отчётами и новыми пользователями я уж постараюсь. Как пожелаете, товарисч  Тогда попросите переоформить пп на вас. The Toa of Light писал(а): Таг, добавь пожалуйста в первый пост ещё один отчёт, о пользователе Куб Компаньон. Добавлен.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Reload
|
Добавлено: Вс сен 05, 2010 11:46 am Заголовок сообщения: Re: TO "Ultra Violet"©: Отчеты. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ураа я не принят
_________________ Не беда что самолётик маленький, Что боится тучи грозовой. В этой жизни есть простое правило Лучше маленький ,но свой.

в ангаре Т110Е5, Т34 ,Т30 ,М48А1, M12, T95, M10Wolverine, M2LT, М5, КВ-3,КВ-5, СУ-100, Т-43, , pz38h735 (f), Type59, AMX13-75, Mk2
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Вс сен 05, 2010 12:05 pm Заголовок сообщения: Re: TO "Ultra Violet"©: Отчеты. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): Отчёты о пользователях?Интерсно... А если юзера взяли без очёта, то он позже будет составлен, так? Отчет нужен для рассмотрения юзера, а в этой теме проводятся "совещания" организаторовначет вступлений. =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пн сен 06, 2010 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: TO "Ultra Violet"©: Отчеты. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Таг, кажется, я вспомнил, кто написал отчёт о Кубе Компаньоне. Кажется, автор Темпест. Хотя я точно не знаю, он это, или нет.  Не кажется, а да. -___- Скоро будет отчет о 7upman'е.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пн сен 06, 2010 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: TO "Ultra Violet"©: Отчеты. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Как?  Можно попросить администратора переписать тему на другого юзера, насколько я знаю. Или я мем и опозорился.
Перейти в конец
|
|
 |