|
Lehvak
|
Добавлено: Чт июн 03, 2010 12:36 pm Заголовок сообщения: Re: 3D,помогите,пожалуйста. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Bohrok Mata-Nui писал(а): Мда...Ну то нить,помогите,плиз....  Сделай Сам! даже такие журналы были..
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nitro
|
Добавлено: Чт июн 10, 2010 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: 3D,помогите,пожалуйста. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 10:15 pm Сообщения: 1408 Откуда: ???##@@AFg!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Я пробовал. Но эта игра сделана на очень странном движке, предназначенном для браузера. Ничего не смог сделать. А вот Бионикл Хероес запросто открылся Game Extractor'ом! Хотя модели я так и не смог открыть, там оказалось много чего интересного.  Интересно,я про хак ради прикола ляпнул...) Хероес - другое дело,это не браузерка.Там просто в файлах надо чуть покопаться.А в ГА наверное флеш(хотя нет,не флещ) или подобная фигня
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Чт июн 10, 2010 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Где можно скачать 3D модели BIONICLE 2009 года? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Prowl писал(а): Выдавай этого чела, быстро.
_Р_ Не понял?
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн июн 14, 2010 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста,дайте 3D модели. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
АХАХАХА! Ты понимаешь, что тут только несколько пользователей, которые умеют делать 3Д?? И что максимум, до чего пока дошли - тоа?
Перейти в конец
|
|
 |
|
In8
|
Добавлено: Пн июн 14, 2010 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста,дайте 3D модели. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 24, 2009 10:36 pm Сообщения: 1368 Откуда: СПб Пол:
Элементарная Сила:

|
The Baterra писал(а): АХАХАХА! Ты понимаешь, что тут только несколько пользователей, которые умеют делать 3Д?? И что максимум, до чего пока дошли - тоа? Знаю,но пряник того стоит.
_________________ Nothing to read here.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |