| Автор |
Сообщение |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Вт май 18, 2010 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: Заказник рисунков -Kopaka mata- |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
makuta maks писал(а): -kopaka mata- писал(а): Сделал свой заказник рисунков,пишите,что мне нарисовать,лучше биониклов,но и другое тоже можно  сталкер знаешь? если чо то мне химеру. а бионикла плиз нарисуй ливу мата. Лива мата готов,химера в процессе вот: Просто рисунок:  Раскраска фотошопом 

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Вт май 18, 2010 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: Заказник рисунков -Kopaka mata- |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): Вот еще химера,не очень хорошо получилось  нормал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Вт май 18, 2010 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: Заказник рисунков -Kopaka mata- |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
Leenter - the Phantom писал(а): Обработка фотошопом совсем другое.Ты просто раскрасил им и всё.А так я сделаю сллооожный заказ.Ну попробуешь Надо чтобы фон был водопад и там дракон похожий на змею атакует человека.Чтоб дракон был синий а чел в коричневом.И напиши наверху графити на эту тему.Ещё проверим твою фантазию Ах да.Чел должен быть на склоне горы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Вт май 18, 2010 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: Заказник рисунков -Kopaka mata- |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): Leenter - the Phantom писал(а): Обработка фотошопом совсем другое.Ты просто раскрасил им и всё.А так я сделаю сллооожный заказ.Ну попробуешь Надо чтобы фон был водопад и там дракон похожий на змею атакует человека.Чтоб дракон был синий а чел в коричневом.И напиши наверху графити на эту тему.Ещё проверим твою фантазию  не фига себе,попытаюсь.... Не сделаешь заказник не оправдают ожидания людей
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Вт май 18, 2010 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: Заказник рисунков -Kopaka mata- |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
IXA писал(а): Аот,не совсем удачно,но тоже ничего Просто:  Раскрашено в фотошопе 

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |