| Автор |
Сообщение |
|
Крэш
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: Комикс "Технопат и Нума" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я не стану голосовать. Возможно, мне ближе Технологии, но я считаю, что лучше баланс. А то получится, как будто живут два человека - один в гигантском городе, другой в парке внутри города. И первый оптимистично думает, глядя из города на парк: "Как я устал от этой серой, дымной унылости города. Хорошо, что есть небольшой зеленый парк, где можно отдохнуть." А второй, сидя в парке и глядя на небоскребы, пессиместично подмечает: "Эх, город совсем задавил живую природу. Парк стал таким маленьким..."
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aura
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: Комикс "Технопат и Нума" |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Я не стану голосовать. Возможно, мне ближе Технологии, но я считаю, что лучше баланс. А то получится, как будто живут два человека - один в гигантском городе, другой в парке внутри города. И первый оптимистично думает, глядя из города на парк: "Как я устал от этой серой, дымной унылости города. Хорошо, что есть небольшой зеленый парк, где можно отдохнуть." А второй, сидя в парке и глядя на небоскребы, пессиместично подмечает: "Эх, город совсем задавил живую природу. Парк стал таким маленьким..." Ты и описал тот самый баланс, о котором мечтаешь, только с поправкой: величина парка должна быть равна величине города.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: Комикс "Технопат и Нума" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Хали, ну, это ты так считаешь. А я описал то, что я описал: маленький парк посреди гигантского города. Это уже не равновесие -_-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: Комикс "Технопат и Нума" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Gir писал(а): Это уже не равновесие -_- Ты идиот. (С) Г. ХаусЯ никогда не говорил, что это будет балансом!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: Комикс "Технопат и Нума" |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Айзен фпиред! Прогресс не стоит на месте! Почему я выбрал эту сторону? Во первых, Город и Механика всегда были мне ближе. Не люблю леса, моря... Потому что никогда не знаешь что за тварь тебя укусит. И тем более с машинами чувствуешь МОЩЩЩЩЩЬ!!! С ними можно взрывать "непреодолимые" горы, откапывать спрятанные сокровища земли и преодолевать гравитацию!!! И у машин всегда есть ритм: Дыхание печи, стук шестеренок, свист поршней, примитивные звуки процессора м.... Крэш писал(а): Я никогда не говорил, что это будет балансом! И никогда не будет!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aura
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: Комикс "Технопат и Нума" |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Хали, ну, это ты так считаешь. А я описал то, что я описал: маленький парк посреди гигантского города. Это если победит технопат? Правильно я поняла? Можно попросить? - Называй меня Аура.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: Комикс "Технопат и Нума" |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
haliaura писал(а): Это если победит технопат? Правильно я поняла? Тогда растения будут в горшках, а звери в клетке.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: Комикс "Технопат и Нума" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
haliaura писал(а): Это если победит технопат? Правильно я поняла? Я не беру это как чью-то победу. Это просто ситуация, как она есть. Город, в котором живет первый человек, не является технологически развитее, нежели наши современные города. Просто больше небоскребов, фабрик. Тут другой конфликт. haliaura писал(а): Можно попросить? - Называй меня Аура. Хорошо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aura
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: Комикс "Технопат и Нума" |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): Хм... А можно я отнесусь к этому не со стороны красивых рисунков? Вся проблема в том, что Айзен победит... Но после этого умрет. И тогда - все. Такова наша судьба. Ты имеешь в виду, если технопат победит, то умрет от удушья, потому что воздух будет загрязнен? А также отравится ядовитой от отходов заводов и фабрик водой? А перед этим мутирует от потребления пищи, улучшенной стараниями генной инженерии и нанотехнологий?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aura
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: Комикс "Технопат и Нума" |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Nibbler писал(а): Задумался об этом и уловил один, нельзя сказать недочет, но немного не реалистичный эпизод. Земля ну никак не может быть ровно на двое разделена на природу и технологии, в определенном участке "Технологий" все же будут расти растения и.т.д. Согласен, такой художественный прием, как бы больше передает драматизм случившейся ситуации, но... Это не разделенная на две территории Земля, а как бы два варианта развития событий, показанные на одном рисунке.
Перейти в конец
|
|
 |