| Автор |
Сообщение |
|
Zolo
|
Добавлено: Сб мар 13, 2010 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Творческие дуэли\Дуэли "фотошоперов" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
~GELU~ писал(а): 1.Ник:~GELU~ 2.Как долго пользуетесь фотошопом:Не очень давно, но уже довольно прилично все делаю. 3.Направление: Создание ав/баннеров/юзербаров/логотипов из исхдника. 4.Почему вы решили участвовать: Хочется попробовать свои силы! Опыт опять же!.. Принят Тоа Воздуха писал(а): Ох... Ну ладно, всё же запишусь...
1.Ник: Тоа Воздуха 2.Как долго пользуетесь фотошопом: Эээ... Дайте вспомнить... Лет 6-7... Да-да, и не смотрите на меня так... Фотошоп у меня образовался вскоре после появления компа, однако действительно сильно я за это взялся года 3-4 назад, но и то, что до этого было выкидывать нельзя, я за это время многому научился... 3.Направление: Баннеры, Аватары, Юзербары и т.п. на основе изображений и фоток наборов BIONICLE. Анимация. Создание смайлов и т.п., но за это редко берусь, ибо делать долго. 4.Почему вы решили участвовать: Сам не знаю... Меня сегодня что-то непроизвольное то туда, то сюда толкает... Принят. Хочешь быть судьёй?
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Сб мар 13, 2010 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Творческие дуэли\Дуэли "фотошоперов" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Саранг Тэми писал(а): Думаю, запишусь.
1.Ник: Саранг Тэми, aka Evil Accret 2.Как долго пользуетесь фотошопом: Хм. Года полтора. 3.Направление: CG-графика, оформление профиля (аватары, баннеры, юзербары и т.п.). 4.Почему вы решили участвовать: Хочется. Приму. А ты хочешь быть судьёй? Будем я, ты, Келан и ТВ. Тоа Воздуха писал(а): The Dark Tempest писал(а): Принят. Хочешь быть судьёй? Вот как? Был бы рад.  Знач, принимаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Сб мар 13, 2010 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Творческие дуэли\Дуэли "фотошоперов" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Dark Tempest писал(а): Приму. А ты хочешь быть судьёй? Будем я, ты, Келан и ТВ. Ну можно. Только я крайне придирчива. Особенно к качеству.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Сб мар 13, 2010 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Творческие дуэли\Дуэли "фотошоперов" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Саранг Тэми писал(а): The Dark Tempest писал(а): Приму. А ты хочешь быть судьёй? Будем я, ты, Келан и ТВ. Ну можно. Только я крайне придирчива. Особенно к качеству. Никто не говорил, что это не приветствуется.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб мар 13, 2010 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Творческие дуэли\Дуэли "фотошоперов" |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Саранг Тэми писал(а): Ну можно. Только я крайне придирчива. Особенно к качеству. А кто говорил, что остальные будут белыми и пушистыми.))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Сб мар 13, 2010 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: Творческие дуэли\Дуэли "фотошоперов" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kamen rider Kiva писал(а): Кстати, а Дьюма тоа что, не приняли? Послушай, тебе не кажется, что первый пост могу редактировать только я и Модерация с Администрацией?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб мар 13, 2010 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Творческие дуэли\Дуэли "фотошоперов" |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kamen rider Kiva писал(а): Мне просто интересно. А ты не пробовал проверить первый пост, на наличие его в списках?
Перейти в конец
|
|
 |