Зарегистрирован: Ср янв 16, 2008 11:58 am Сообщения: 3973 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
Gordon Freeman писал(а):
С такой операционкой да. Не оч везет. Еще коменты
ну у меня и ноутбук есть. но то, что внутри это...... короче Пентиум 1. А по твоему как я в пивоте на Маке работаю если Мак не одну виндоусскую прогу не берет?
_________________ Т-114466 (читается, как "Тэ сто сорок шесть") История имени: Matau_hordika/ Матау хордика/ Тоа Игнау хордика/ Тоа Игнау - Тоа перевоплощения/ Т-114466 (Тоа Игнау)/ James [T-114466] Brown/ Quatro Espada/ Cole MacGrath.
Заголовок сообщения: Re: Pivot by me. (Обновление!!!)
Лавасерфер
Элементарная Сила:
За последнюю дам не больше чем 5/10. Во перых - дерево. во вторых никакой реалестичности. В тертьих Всё резко. В четвертых бредовый сюжет. и в пятых - коротко. Тренеруся больше.
_________________ Т-114466 (читается, как "Тэ сто сорок шесть") История имени: Matau_hordika/ Матау хордика/ Тоа Игнау хордика/ Тоа Игнау - Тоа перевоплощения/ Т-114466 (Тоа Игнау)/ James [T-114466] Brown/ Quatro Espada/ Cole MacGrath.
За последнюю дам не больше чем 5/10. Во перых - дерево. во вторых никакой реалестичности. В тертьих Всё резко. В четвертых бредовый сюжет. и в пятых - коротко. Тренеруся больше.
Заголовок сообщения: Re: Pivot by me. (Обновление!!!)
Лавасерфер
Элементарная Сила:
Gordon Freeman писал(а):
Тоа Игнау хордика писал(а):
А за остальные? Че жмотимся?
За остальные я уже дал.,но если тебе интересно то 3/10.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10