|
Jen
|
Добавлено: Чт июн 04, 2009 12:11 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки Джен |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Jen, и ты этим собираешься утирать нос Evil Accret? Руки коротки! Я, конечно, прошу прощения, но есть хорошая пословица "Не говори "оп!", пока не перепрыгнешь". 1)ты знаешь скока лет она рисует?Вот и молодец если знаешь!Я стараюсь нормально рисовать,а тут приходишь ты....хочешь что бы я что сделала?сказала "извините я больше так не буду"?а вот и нет!я дальше буду учиться,и руки у меня длинные!....то есть нормальные...яж не монстро какое-то.. 2)и кто тут вообще прыгает?времени у меня предостаточно для самоучения.И точка. кстати цель у меня не тока насчет Акрет Evil Accret писал(а): Спаун неплох и маторашки... НО _я_не_люблю_когда_биониклам_рисуют_человеческие_глаза! Т_Т Т_Тя знаю.Но пока другие не умею рисоватьТТ_ТТ
_________________ -Но так нельзя поступать. -Нельзя себя в спину укусить,все остальное можно!
http://x-tree.deviantart.com/
Чахну в камере сырой, Карта с дыркой предо мною. Джокер был союзник мой, а теперь увы...Я ВНЕ ИГРЫ. (Король и шут "Джокер")
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт июн 04, 2009 12:44 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки Джен |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Jen писал(а): Roodaka писал(а): Jen, и ты этим собираешься утирать нос Evil Accret? Руки коротки! Я, конечно, прошу прощения, но есть хорошая пословица "Не говори "оп!", пока не перепрыгнешь". 1)ты знаешь скока лет она рисует?Вот и молодец если знаешь!Я стараюсь нормально рисовать,а тут приходишь ты....хочешь что бы я что сделала?сказала "извините я больше так не буду"?а вот и нет!я дальше буду учиться,и руки у меня длинные!....то есть нормальные...яж не монстро какое-то.. 2)и кто тут вообще прыгает?времени у меня предостаточно для самоучения.И точка. кстати цель у меня не тока насчет Акрет Evil Accret писал(а): Спаун неплох и маторашки... НО _я_не_люблю_когда_биониклам_рисуют_человеческие_глаза! Т_Т Т_Тя знаю.Но пока другие не умею рисоватьТТ_ТТ 1-Спорить с Рудакой-всеравно,что на Когтя Смерти с кулаками. 2-Захват мира оставим Зиму.) 3-А ты зрачки делай подсвечеными.Посмотри на Рудаку,Таху или на кого-нить ещё из фильмов Бионикл-у них глаза подсвечены,а зрачок ярче.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jen
|
Добавлено: Чт июн 04, 2009 12:47 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки Джен |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: 1-Спорить с Рудакой-всеравно,что на Когтя Смерти с кулаками. 2-Захват мира оставим Зиму.) 3-А ты зрачки делай подсвечеными.Посмотри на Рудаку,Таху или на кого-нить ещё из фильмов Бионикл-у них глаза подсвечены,а зрачок ярче. 1-а у меня пилочка против когтя есть..... 2-Зиму....это кто? 3-.....что то не врубилась..... 
_________________ -Но так нельзя поступать. -Нельзя себя в спину укусить,все остальное можно!
Чахну в камере сырой, Карта с дыркой предо мною. Джокер был союзник мой, а теперь увы...Я ВНЕ ИГРЫ. (Король и шут "Джокер")
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт июн 04, 2009 12:55 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки Джен |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Jen писал(а): Цитата: 1-Спорить с Рудакой-всеравно,что на Когтя Смерти с кулаками. 2-Захват мира оставим Зиму.) 3-А ты зрачки делай подсвечеными.Посмотри на Рудаку,Таху или на кого-нить ещё из фильмов Бионикл-у них глаза подсвечены,а зрачок ярче. 1-а у меня пилочка против когтя есть..... 2-Зиму....это кто? 3-.....что то не врубилась.....  Уже пробовал все пилочки-не работает. УЗРИТЕ!!! Вложение:
59607_0_400.jpg [ 24.16 Кб | Просмотров: 10 ]
...Позырь на авик Таху Нува,шо ГЭАд,чтобы примерно-хоть узнать,как Биониклам зырила рисовать. Кстати,всему 10/10.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jen
|
Добавлено: Чт июн 04, 2009 12:58 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки Джен |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kenny McCormick писал(а): Уже пробовал все пилочки-не работает. УЗРИТЕ!!! Вложение: 59607_0_400.jpg ...Позырь на авик Таху Нува,шо ГЭАд,чтобы примерно-хоть узнать,как Биониклам зырила рисовать. Кстати,всему 10/10. это намек на то что ты покушать пошел? Спасибо за оценку. И запомни:Я не ёлка!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт июн 04, 2009 12:58 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки Джен |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Jen, и ты этим собираешься утирать нос Evil Accret? Руки коротки! Я, конечно, прошу прощения, но есть хорошая пословица "Не говори "оп!", пока не перепрыгнешь".  "Гоп", между прочим. Jen писал(а): 1-а у меня пилочка против когтя есть..... *истерический хохот* Jen писал(а): 3-.....что то не врубилась.....  На глаза в фильмах посмотри. Jen писал(а): 1)ты знаешь скока лет она рисует?Вот и молодец если знаешь!Я стараюсь нормально рисовать,а тут приходишь ты....хочешь что бы я что сделала?сказала "извините я больше так не буду"?а вот и нет!я дальше буду учиться,и руки у меня длинные!....то есть нормальные...яж не монстро какое-то.. Ну так не надо было изначально выпендриваться насчет "утирания носа" =Р А то выпендриваться начну уже я, а если я вздумаю публиковать свои творения здесь, а не тупо на Девианте, то миру наступит конец. Вероятно. Как говорил один хомяк, тренировка, тренировка каждый день! Никто из нас не начинал рисовать отлично ВНЕЗАПНО.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт июн 04, 2009 1:01 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки Джен |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jen писал(а): Kenny McCormick писал(а): Уже пробовал все пилочки-не работает. УЗРИТЕ!!! Вложение: 59607_0_400.jpg ...Позырь на авик Таху Нува,шо ГЭАд,чтобы примерно-хоть узнать,как Биониклам зырила рисовать. Кстати,всему 10/10. это намек на то что ты покушать пошел? Спасибо за оценку. И запомни:Я не ёлка! Зис Ис (СПАРТАААА!!!)намек на ТО,что Зим НЯша невероятная. Нызачто!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jen
|
Добавлено: Чт июн 04, 2009 1:04 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки Джен |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Roodaka писал(а): Jen, и ты этим собираешься утирать нос Evil Accret? Руки коротки! Я, конечно, прошу прощения, но есть хорошая пословица "Не говори "оп!", пока не перепрыгнешь".  "Гоп", между прочим. Jen писал(а): 1-а у меня пилочка против когтя есть..... *истерический хохот* Jen писал(а): 3-.....что то не врубилась.....  На глаза в фильмах посмотри. Jen писал(а): 1)ты знаешь скока лет она рисует?Вот и молодец если знаешь!Я стараюсь нормально рисовать,а тут приходишь ты....хочешь что бы я что сделала?сказала "извините я больше так не буду"?а вот и нет!я дальше буду учиться,и руки у меня длинные!....то есть нормальные...яж не монстро какое-то.. Ну так не надо было изначально выпендриваться насчет "утирания носа" =Р А то выпендриваться начну уже я, а если я вздумаю публиковать свои творения здесь, а не тупо на Девианте, то миру наступит конец. Вероятно. Как говорил один хомяк, тренировка, тренировка каждый день! Никто из нас не начинал рисовать отлично ВНЕЗАПНО. про хомяка не знаю...откуда он?....стоп...о чем это я?... Где это я начинала выпендриваться насчет утирания носа? ....А конец миру нужен был давно))))так что вперед!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jen
|
Добавлено: Чт июн 04, 2009 1:19 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки Джен |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
возможно.Научусь только Хау рисовать и все)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт июн 04, 2009 1:21 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки Джен |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Jen писал(а): про хомяка не знаю...откуда он?....стоп...о чем это я?... Был примерно стопицот лет назад по телевизору наивинрарнейший сериал про хомяка и прочих его друзей. "Жил-был хомяк". Ах, воспоминания... Jen писал(а): Где это я начинала выпендриваться насчет утирания носа? Сейчас Оракул поведает нам. Jen писал(а): ....А конец миру нужен был давно))))так что вперед! Лень (с) Док.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Чт июн 04, 2009 2:40 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки Джен |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): НО _я_не_люблю_когда_биониклам_рисуют_человеческие_глаза! Т_Т Значит, тебе тоже не нравится творчество Леди Копаки? -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |