| Автор |
Сообщение |
|
Stoker
|
Добавлено: Ср май 27, 2009 3:08 pm Заголовок сообщения: Re: Эль Вастус в виде бионикла |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну ты даеш... Единственное что у тебя получилось - опозорить Лесника. -100500/10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тамару
|
Добавлено: Пт май 29, 2009 1:57 pm Заголовок сообщения: Re: Эль Вастус в виде бионикла |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
Сидорак писал(а): как всегда г*** Гран? Не, этот - зелёный, а Гран радужный. Рисунок - для 8 лет ничего.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Князь
|
Добавлено: Пт май 29, 2009 1:58 pm Заголовок сообщения: Re: Эль Вастус в виде бионикла |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 08, 2009 4:33 pm Сообщения: 1926 Откуда: Верещагино (пермский край) Пол:
Элементарная Сила:

|
Тамару писал(а): Сидорак писал(а): как всегда г*** Гран? Не, этот - зелёный, а Гран радужный. Рисунок - для 8 лет ничего. нет говно ( без обид)
_________________ <<Вырезано>>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт май 29, 2009 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: Эль Вастус в виде бионикла |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Витя писал(а): чо вы на нее орете?,  сами пойдите да попробуйте нарисовать Эль Вастуса,тем более ей восемь лет Вообще критика - путь к совершенствованию, но когда она конструктивная. А вы (большинство отписавшихся) способны высказывать только деструктивную критику, за которую, по-хорошему, надо ставить предупреждения и банить. Потому что критика должна быть справедливой и по возможности без эмоций (крики и нецензурные слова убираем сразу). А "сами пойдите и нарисуйте" тоже не катит, так как иметь мнение о рисунке (и высказывать его) может не только тот, кто сам хорошо рисует. По поводу рисунка... Оценку я ставить не буду, потому как никогда их не ставлю, а скажу вот что. Во-первых, рисунок фломастерами - это не рисунок, а детское баловство. Такое на публику лучше вообще не выставлять, это работа "для себя". Во-вторых - Вастус и так бионикл (а пользователь Эль Вастус назвал себя именно в честь него, и это не выдуманный персонаж типа Тёмного Нуджу. Просто Вастус, и всё), вдобавок на рисунке не Вастус, а что-то, похожее на Тоа Метру. Вывод: Копака Фантока, учись рисовать лучше и переходи с фломастеров хотя бы на цветные карандаши. И ещё - тебе самой-то рисунок нравится?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mantax
|
Добавлено: Чт июн 04, 2009 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Эль Вастус в виде бионикла |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 09, 2008 8:39 pm Сообщения: 455 Откуда: проездом с луны Пол:
Элементарная Сила:

|
Тамару писал(а): Сидорак писал(а): как всегда г*** Гран? Не, этот - зелёный, а Гран радужный. Рисунок - для 8 лет ничего. Уважуха Тамару! Люди, вы хоть понимаете что слишком давите на человека, причём на ооочень молодого человека, поставте себя на её место: вы нарисовали рисунок в надежде что вас оценят и дадут советы, а на вас начинают орать, матерится, унижать! Я никого не пытаюсь защетить, просто меня убивает ваше поведение! И тут же, вот она спроведливость! На протежение всей темы люди матерились и им всё сошло с рук, (в очередной раз) а новичку из за вынужденного дабл-поста поставили пред! Это спроведливо?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Чт июн 04, 2009 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Эль Вастус в виде бионикла |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mantax писал(а): Тамару писал(а): Сидорак писал(а): как всегда г*** Гран? Не, этот - зелёный, а Гран радужный. Рисунок - для 8 лет ничего. Уважуха Тамару! Люди, вы хоть понимаете что слишком давите на человека, причём на ооочень молодого человека, поставте себя на её место: вы нарисовали рисунок в надежде что вас оценят и дадут советы, а на вас начинают орать, матерится, унижать! Я никого не пытаюсь защетить, просто меня убивает ваше поведение! И тут же, вот она спроведливость! На протежение всей темы люди матерились и им всё сошло с рук, (в очередной раз) а новичку из за вынужденного дабл-поста поставили пред! Это спроведливо? Этот "новичёк" как вы выразились, много уже наполучал предов, и она почти как я на РБ. А я на РБ три месяца( не смотрите на юзик, с ни фигня какая-то случилась...).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Чт июн 04, 2009 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: Эль Вастус в виде бионикла |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Stronius- писал(а): ( не смотрите на юзик, с ни фигня какая-то случилась...) С твоим юзиком всё в порядке, он правильно идёт! А рисунок на самом деле не очень! Ступни в стороны развёрнуты. Да и не советую тебе фломастеры использовать, лучше карандашами.
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Чт июн 04, 2009 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Эль Вастус в виде бионикла |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): -Stronius- писал(а): ( не смотрите на юзик, с ни фигня какая-то случилась...) С твоим юзиком всё в порядке, он правильно идёт! А рисунок на самом деле не очень! Ступни в стороны развёрнуты. Да и не советую тебе фломастеры использовать, лучше карандашами. Неа. Он уже третий день на 86 днях...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mantax
|
Добавлено: Чт июн 04, 2009 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: Эль Вастус в виде бионикла |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 09, 2008 8:39 pm Сообщения: 455 Откуда: проездом с луны Пол:
Элементарная Сила:

|
-Stronius- писал(а): Mantax писал(а): Тамару писал(а): Сидорак писал(а): как всегда г*** Гран? Не, этот - зелёный, а Гран радужный. Рисунок - для 8 лет ничего. Уважуха Тамару! Люди, вы хоть понимаете что слишком давите на человека, причём на ооочень молодого человека, поставте себя на её место: вы нарисовали рисунок в надежде что вас оценят и дадут советы, а на вас начинают орать, матерится, унижать! Я никого не пытаюсь защетить, просто меня убивает ваше поведение! И тут же, вот она спроведливость! На протежение всей темы люди матерились и им всё сошло с рук, (в очередной раз) а новичку из за вынужденного дабл-поста поставили пред! Это спроведливо? Этот "новичёк" как вы выразились, много уже наполучал предов, и она почти как я на РБ. А я на РБ три месяца( не смотрите на юзик, с ни фигня какая-то случилась...). Дело не в этом, а в том что "взрослые дяденьки" обсирают 8-летнего ребёнка и им это сходит с рук!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jen
|
Добавлено: Чт июн 04, 2009 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Эль Вастус в виде бионикла |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Мы не обсираем а говорим факты. Даже 2 летние и правду рисуют лучше, если чесно. Я так рисовал когда мне было где то 3 года. А без обсираения пост: Мну не нрава рисунок и не юзай ФЛОМАСТЕРЫ. 2х летние не рисуют.... в принципе рисунок и правда плоховат,но если это первая работа,то здесь можно сделать поблажку.А фломастеры просто надо уметь использовать,чтобы тебе не говорили))) вы не видели мои первые работы))))7\10
_________________ -Но так нельзя поступать. -Нельзя себя в спину укусить,все остальное можно!
http://x-tree.deviantart.com/
Чахну в камере сырой, Карта с дыркой предо мною. Джокер был союзник мой, а теперь увы...Я ВНЕ ИГРЫ. (Король и шут "Джокер")
|
|
Перейти в конец
|
|
 |