| Автор |
Сообщение |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Сб мар 07, 2009 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: Мои анимации в Pivot. Выполняю заказы. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Подтверждаешь свой ник, Мозголом XD Заказ один - научи работать в этой проге =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Сб мар 07, 2009 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: Мои анимации в Pivot. Выполняю заказы. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Все заказы будут выполнены завтра. Заказов на сегодня хватит.
Заказ Тарикса готов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Сб мар 07, 2009 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: Мои анимации в Pivot. Выполняю заказы. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Нео, может, все-таки выложишь уроки? Пожалуйста!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Сб мар 07, 2009 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: Мои анимации в Pivot. Выполняю заказы. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): Нео, может, все-таки выложишь уроки? Пожалуйста! Позже. Бреин, я сейчас делаю твой заказ, и нифига не понял что делает первый гопник, а что второй??? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб мар 07, 2009 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: Мои анимации в Pivot. Выполняю заказы. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А можно бдет как-нибудь сделать,что один человечек, с помощью телекинеза придал человека к стенке и с помощью того же теликенеза разрезал ему голову немного выше.Да я помешался на Сайлере.Да я Сайлар.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Сб мар 07, 2009 10:35 pm Заголовок сообщения: Re: Мои анимации в Pivot. Выполняю заказы. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Сайлар писал(а): А можно бдет как-нибудь сделать,что один человечек, с помощью телекинеза придал человека к стенке и с помощью того же теликенеза разрезал ему голову немного выше.Да я помешался на Сайлере.Да я Сайлар. Можно. Но завтра. Заказ Брейна почти готов. Брейн, ты так имел в виду?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Jaller
|
Добавлено: Сб мар 07, 2009 10:45 pm Заголовок сообщения: Re: Мои анимации в Pivot. Выполняю заказы. |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 12:32 pm Сообщения: 1227 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Нео, добавляй анимации в 1 пост, ок? Сделаеш мой заказ? Вот собственно он:Идёт человечек по дороге, а его со снайперки хотят убить, мажут, он кароче ему грену кидает, и дом взрывается.
 [Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 27%] [Тусовщик: 20%] [Исследователь 17%]Мой форум, регайтесь пожалуйста, и не гнабите! Мы с Шэгги играем в бёрнаут парадайс по сети, А ты? Тема для бёрнаут по сети Официальная тема бёрнаут
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Сб мар 07, 2009 10:47 pm Заголовок сообщения: Re: Мои анимации в Pivot. Выполняю заказы. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Ну, так тоже сойдет). А можешь сделать удар ногой именно С РАЗВОРОТА?) Нет. Нельзя.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Jaller
|
Добавлено: Сб мар 07, 2009 10:48 pm Заголовок сообщения: Re: Мои анимации в Pivot. Выполняю заказы. |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 12:32 pm Сообщения: 1227 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Jaller писал(а): Нео, добавляй анимации в 1 пост, ок? Сделаеш мой заказ? Вот собственно он:Идёт человечек по дороге, а его со снайперки хотят убить, мажут, он кароче ему грену кидает, и дом взрывается.
 [Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 27%] [Тусовщик: 20%] [Исследователь 17%]Мой форум, регайтесь пожалуйста, и не гнабите! Мы с Шэгги играем в бёрнаут парадайс по сети, А ты? Тема для бёрнаут по сети Официальная тема бёрнаут
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Сб мар 07, 2009 10:53 pm Заголовок сообщения: Re: Мои анимации в Pivot. Выполняю заказы. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Jaller писал(а): Toa Jaller писал(а): Нео, добавляй анимации в 1 пост, ок? Сделаеш мой заказ? Вот собственно он:Идёт человечек по дороге, а его со снайперки хотят убить, мажут, он кароче ему грену кидает, и дом взрывается. СДЕЛАЮ!!! Я блин не слепой!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Вс мар 08, 2009 10:00 am Заголовок сообщения: Re: Мои анимации в Pivot. Выполняю заказы. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Ermac писал(а): клас а можешь сделать как у одного человека зарволась голова от того когда он посмотрел щёт в ресторане. Попробую. Мне бы для начала картинку ресторана.....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |