|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Сб фев 14, 2009 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: Ищу Бару Магну |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Когда игру сделают?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 10:44 am Заголовок сообщения: Re: Ищу Бару Магну |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
Сталкер писал(а): Когда игру сделают? Нескоро.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Вт мар 03, 2009 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: Ищу Бару Магну |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 12:00 pm Сообщения: 2339 Откуда: берутся нубы? Ах, вы тоже не знаете( Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Мне нужны не изображения героев (они у меня есть и в избытке) а виды планеты, фон, так сказать. http://bionicle.lego.com/sv-SE/default.aspxPrint Scrn Нажми и затем в Пэйнте отработай. Или обработай..бюлд у протикс-42965-32500839690-4637642-754-24354-542ц74-315-8757-437657-3668-37-567-648547-474-75-7547-4-7(позвони по этому телефону и станешь МИЛЛИОНЕРОМ)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
promafias
|
Добавлено: Вс мар 08, 2009 10:07 am Заголовок сообщения: Re: Ищу Бару Магну |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Dark Inferno писал(а): Сначала скажи для чего тебе это нужно, если не секрет Не секрет. Я хочу сделать нечто вроде компьютерной игры в Пауэрпойнте. Не смейтесь, у меня есть опыт. ты хоть один справишся?если да то сколько времени уйдет для создание игры одному ?!! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Пн мар 09, 2009 3:08 pm Заголовок сообщения: Re: Ищу Бару Магну |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Dark Inferno писал(а): Сначала скажи для чего тебе это нужно, если не секрет Не секрет. Я хочу сделать нечто вроде компьютерной игры в Пауэрпойнте. Не смейтесь, у меня есть опыт. ты хоть один справишся?если да то сколько времени уйдет для создание игры одному ?!!  [/quote] Ну что ж, помощ мне не помешает. Прочитай ЛС.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Чт мар 12, 2009 1:04 pm Заголовок сообщения: Re: Ищу Бару Магну |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Да нет... Повторяю: игра в Пауэрпойнте, программе для презентаций! Игра в Пауэрпоинте? Ты шутишь очевидно....если нет, то это будет не игра, а торжественный маразм, поздравляю. Хе, игра в Пауэрпоинте.... От таааакого маразма я отходить ещё долго буду....да ещё и как MNOG....Знаешь, это программа для презентаций, а не полнейшего тупизма. Если хочешь, можешь создать ещё игру в калькуляторе, да, тоже масштабно и со вкусом...
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Чт мар 12, 2009 1:09 pm Заголовок сообщения: Re: Ищу Бару Магну |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Игра в Пауэрпоинте? Ты шутишь очевидно....если нет, то это будет не игра, а торжественный маразм, поздравляю. Хе, игра в Пауэрпоинте.... От таааакого маразма я отходить ещё долго буду....да ещё и как MNOG.... Знаешь, это программа для презентаций, а не полнейшего тупизма. Если хочешь, можешь создать ещё игру в калькуляторе, да, тоже масштабно и со вкусом... Тоа Электричества писал(а): Да нет... Повторяю: игра в Пауэрпойнте, программе для презентаций! Игра в Пауэрпоинте? Ты шутишь очевидно....если нет, то это будет не игра, а торжественный маразм, поздравляю. Хе, игра в Пауэрпоинте.... От таааакого маразма я отходить ещё долго буду....да ещё и как MNOG....Знаешь, это программа для презентаций, а не полнейшего тупизма. Если хочешь, можешь создать ещё игру в калькуляторе, да, тоже масштабно и со вкусом... Паапрашу меня не оскорблять! А тебе, Vastus, спасибо, картинки первый он же и единственный сорт!
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |