|
Rognetta
|
Добавлено: Вт янв 13, 2009 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме рисунки... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:15 pm Сообщения: 1929 Откуда: Город вечного дождя Пол:
Элементарная Сила:

|
Седьмой Тоа писал(а): норм, только плечи пошире сделай, а так 9/10 Плечи нормальные! Вакама же изобразил испуг на сколько я поняла. И такие узкие плечи тут как никак очень даже подходят!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognetta
|
Добавлено: Вт янв 13, 2009 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме рисунки... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:15 pm Сообщения: 1929 Откуда: Город вечного дождя Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Qf изобразил испуг,смешанный со злостью...А так,пасиба,что именно нужно доработать до 10-тки?) Если честно Вакама испуг я вижу, а злость нет!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hidamari
|
Добавлено: Вт янв 13, 2009 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме рисунки... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Qf изобразил испуг,смешанный со злостью...А так,пасиба,что именно нужно доработать до 10-тки?) Лицо нужно делать груглее, а не такое острое, глаз а нуна дклать меньше, а то получается что у твоего героя глаза на лбу ВОТ и ВСЁ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Вт янв 13, 2009 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме рисунки... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Rognetta писал(а): -В@К@М@- писал(а): Qf изобразил испуг,смешанный со злостью...А так,пасиба,что именно нужно доработать до 10-тки?) Если честно Вакама испуг я вижу, а злость нет! Испуг 90%...)) Фантом Крика писал(а): -В@К@М@- писал(а): Qf изобразил испуг,смешанный со злостью...А так,пасиба,что именно нужно доработать до 10-тки?) Лицо нужно делать груглее, а не такое острое, глаз а нуна дклать меньше, а то получается что у твоего героя глаза на лбу ВОТ и ВСЁ ОК,учтёмс...

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hidamari
|
Добавлено: Вт янв 13, 2009 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме рисунки... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Rognetta писал(а): -В@К@М@- писал(а): Qf изобразил испуг,смешанный со злостью...А так,пасиба,что именно нужно доработать до 10-тки?) Если честно Вакама испуг я вижу, а злость нет! Испуг 90%...)) Фантом Крика писал(а): -В@К@М@- писал(а): Qf изобразил испуг,смешанный со злостью...А так,пасиба,что именно нужно доработать до 10-тки?) Лицо нужно делать груглее, а не такое острое, глаз а нуна дклать меньше, а то получается что у твоего героя глаза на лбу ВОТ и ВСЁ ОК,учтёмс... Скоро ты у нас художником станешь
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт янв 13, 2009 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме рисунки... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Для начала , конечно 10/10
Перейти в конец
|
|
 |