|
Lolo
|
Добавлено: Вт ноя 12, 2024 11:16 pm Заголовок сообщения: Re: Внезапные работы от Биззи |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 17, 2012 10:22 pm Сообщения: 643 Откуда: Tbilisi Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Bizzy Buck писал(а): А ещё спонтанно нарисовала... Мышечный столб?  Напомнило На ласт пикче рот, конечно, выглядит сомнительно
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Ср ноя 13, 2024 12:13 am Заголовок сообщения: Re: Внезапные работы от Биззи |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Блин, мясные мордасы прикольные, хотя и видно, что тупо стилизация без желания задротить с тем, как бы такое в реале работало. А у Вакамы реально рот сомнительный......... И вкину то, что отлично отображает мои взаимоотношашки с бро. Помогите. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Ср ноя 13, 2024 12:01 pm Заголовок сообщения: Re: Внезапные работы от Биззи |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Передача Коммунизма  О, снова проблематика с РБ вылезает))))9)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lolo
|
Добавлено: Ср ноя 13, 2024 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Внезапные работы от Биззи |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 17, 2012 10:22 pm Сообщения: 643 Откуда: Tbilisi Пол:
Элементарная Сила:

|
Bizzy Buck писал(а): Быть братом в семье очень тяжело. Каждый раз, когда прохожу мимо своей сестры - хочется сделать что-то сомнительное и неадекватное. Еще я постоянно сдвигаю папку на ее макбуке, на пару пикселей за раз. Я занимаюсь этим уже несколько недель, очень серьезное дело. Но спешить нельзя - иначе заметит. Пока что интервал не очень большой, но постепенно он увеличивается. План почти осуществлен.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Чт ноя 14, 2024 3:21 am Заголовок сообщения: Re: Внезапные работы от Биззи |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lolo писал(а): Быть братом в семье очень тяжело. Каждый раз, когда прохожу мимо своей сестры - хочется сделать что-то сомнительное и неадекватное. Еще я постоянно сдвигаю папку на ее макбуке, на пару пикселей за раз. Я занимаюсь этим уже несколько недель, очень серьезное дело. Но спешить нельзя - иначе заметит. Пока что интервал не очень большой, но постепенно он увеличивается. План почти осуществлен. Что тобой двигает, чтоб двигать папку... Столько загадок... И в ночи почеркушку вкину, понравилась, как вышла. Перерисовка старья с 2011 года. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Сб ноя 16, 2024 12:20 pm Заголовок сообщения: Re: Внезапные работы от Биззи |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Ого, очень интересный набросок!  Хотелось бы ещё увидеть законченный рисунок с сочно раскрашенной бронёй и динамичной позой. Вообще, я очень люблю 2009-ый год, и мне радостно видеть, что идея облика Глаториан вызвала такой интерес. Может, устроим конкурс рисунков? Победителю скинемся на Скопио XV-1 или Тоа Мата Нуи.  Хех, спасибо! Ну, для полноценки бы вдохновение/время/хорошую идею цепануть, но согласна, что эпоха Глаториан больше любви заслуживает. о нет не надо тоа мата нуи я его в реале видела и он не очень
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Сб ноя 16, 2024 12:35 pm Заголовок сообщения: Re: Внезапные работы от Биззи |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5937 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Bizzy Buck писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Ого, очень интересный набросок!  Хотелось бы ещё увидеть законченный рисунок с сочно раскрашенной бронёй и динамичной позой. Вообще, я очень люблю 2009-ый год, и мне радостно видеть, что идея облика Глаториан вызвала такой интерес. Может, устроим конкурс рисунков? Победителю скинемся на Скопио XV-1 или Тоа Мата Нуи.  Хех, спасибо! Ну, для полноценки бы вдохновение/время/хорошую идею цепануть, но согласна, что эпоха Глаториан больше любви заслуживает. о нет не надо тоа мата нуи я его в реале видела и он не очень Ну, призом может быть любой набор на вкус победителя.

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak Neo
|
Добавлено: Сб ноя 16, 2024 1:46 pm Заголовок сообщения: Re: Внезапные работы от Биззи |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Ого, очень интересный набросок!  Хотелось бы ещё увидеть законченный рисунок с сочно раскрашенной бронёй и динамичной позой. Вообще, я очень люблю 2009-ый год, и мне радостно видеть, что идея облика Глаториан вызвала такой интерес. Может, устроим конкурс рисунков? Победителю скинемся на Скопио XV-1 или Тоа Мата Нуи.  Я дважды, нет, трижды за идею конкурса рисунков по Бара Магне и Глаторам в частности, но Kopeke01Rus писал(а): Ну, призом может быть любой набор на вкус победителя. Лучше призом сделать что-то виртуальное для более простой логистики доставки наград. Говорю из горького опыта вот этого самого форума
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Сб ноя 16, 2024 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: Внезапные работы от Биззи |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5937 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Khorak Neo писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Ну, призом может быть любой набор на вкус победителя. Лучше призом сделать что-то виртуальное для более простой логистики доставки наград. Говорю из горького опыта вот этого самого форума Действительно, о проблемах доставки я не подумал. А какими виртуальные призы могут быть?

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Сб ноя 16, 2024 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: Внезапные работы от Биззи |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9670 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Khorak Neo писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Ну, призом может быть любой набор на вкус победителя. Лучше призом сделать что-то виртуальное для более простой логистики доставки наград. Говорю из горького опыта вот этого самого форума Действительно, о проблемах доставки я не подумал. А какими виртуальные призы могут быть? NFT с логотипом русбионикла.
Перейти в конец
|
|
 |