|
AuD
|
Добавлено: Пт апр 10, 2009 12:25 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ну от тебя ничего не стоило кроме этого ожидать... Писал-писал, а потом перестал и ограничился одим словом. =\
Блин, все вы парни на одно лицо. Вам лишь бы на... сами понимаете что попырицца. В интернете полно порнушки - валяйте, а мои рисунки так не трогайте. Вот поэтому я и написал так мало. Потому что если бы я оставил полный разбор каждого рисунка с комментариями и замечаниями, думаю реакция была бы ещё хуже.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт апр 10, 2009 1:20 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Цитата: Ну от тебя ничего не стоило кроме этого ожидать... Писал-писал, а потом перестал и ограничился одим словом. =\
Блин, все вы парни на одно лицо. Вам лишь бы на... сами понимаете что попырицца. В интернете полно порнушки - валяйте, а мои рисунки так не трогайте. Вот поэтому я и написал так мало. Потому что если бы я оставил полный разбор каждого рисунка с комментариями и замечаниями, думаю реакция была бы ещё хуже. Вот именнО.Ничего в наших постах такого нет.Если-бы мы и смотрели порнуху,то поверьте-на РБ было-бы щас,наверено,челов10-15,причём тока девушек.Аккрет-просто скажи,что ты невыносиш ,Когда придераются к стараниям.Щас я признаюсь в неоторых своих недостатках:Я немного чекнутый,я воняю,я тупо шучу.Нкто не идеален.Просто скажи-Я невыношу критику.ЭТо легко.В этом какраз причина почему я не выставляю свои самоделки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пт апр 10, 2009 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kenny McCormick писал(а): Аккрет-просто скажи,что ты невыносиш ,Когда придераются к стараниям. Когда придираются - да. Когда комментируют и дают дельную критику - нет. Kenny McCormick писал(а): Я невыношу критику. Я выношу критику))). Ибо мои главные критики - Затененный и Рудака. Ваша критика мне не страшна))) AuD писал(а): Цитата: Ну от тебя ничего не стоило кроме этого ожидать... Писал-писал, а потом перестал и ограничился одим словом. =\
Блин, все вы парни на одно лицо. Вам лишь бы на... сами понимаете что попырицца. В интернете полно порнушки - валяйте, а мои рисунки так не трогайте. Вот поэтому я и написал так мало. Потому что если бы я оставил полный разбор каждого рисунка с комментариями и замечаниями, думаю реакция была бы ещё хуже. Фу противный, сдаешь позиции перед девушкой? Слабак =Р
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пт апр 10, 2009 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Извиняюсь за дабл-пост, но у меня небольшое обновление: Келан! =) Надеюсь, автору самоделки понравится сиё творение)))). Kelan (c) Kelan Kelanich 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пт апр 10, 2009 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Brutal Accret писал(а): Фу противный, сдаешь позиции перед девушкой? Слабак =Р Нуу... может и слабак. Просто ты бы обиделась.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт апр 10, 2009 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Келан отличный! AuD писал(а): Нуу... может и слабак. Просто ты бы обиделась. Не надо быть таким мягкотелым! Я всю жизнь был мягкотелой амёбой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пт апр 10, 2009 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Brutal Accret писал(а): Фу противный, сдаешь позиции перед девушкой? Слабак =Р Нуу... может и слабак. Просто ты бы обиделась. Мог бы выразится мягче, а не так "Это плохо, это плохо, это плохо!". The Third Son писал(а): Келан отличный! Спасибо. Жаль создатель сего персонажа ушел)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пт апр 10, 2009 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): А Лайма нарисуешь? ^^ Я сказала - на заказ не рисую. По просьбам тоже. За плату тоже не рисую.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Пт апр 10, 2009 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Brutal Accret писал(а): За плату тоже не рисую. Чем же тебя купить... *Зазывает* КЕЛААААН!! Что ты ей такого сделал, мм?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пт апр 10, 2009 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Да тебе что не скажи, ты обидешься. Я не сказал замечаний, сказал бы ты юы полюбому бы обиделась. К тому же я не говорил "это плохо, это плохо, это плохо" Это не идеально, да. Ты рисуешь хорошо, но ты же не превозносишь себя, правильно? Так что нечего кидаться на каждого, кто усомнился в твоей гениальности =Р The Third Son писал(а): Не надо быть таким мягкотелым! Я всю жизнь был мягкотелой амёбой. Так, ну почему бы не посмотреть на себя с другой точки зрения. Какие-то вещи я могу себя заставить себя делать, а например учить Высшую нервную деятельность 9 часов подрят я не могу как один мой знакомый, слабак))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пт апр 10, 2009 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Это не идеально, да. Я не перетндую на идеальный рисунок. Такого в природе быть фактически не может О.о Тем более, в 15-летнем возрасте.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт апр 10, 2009 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
The Third Son писал(а): Келан отличный! AuD писал(а): Нуу... может и слабак. Просто ты бы обиделась. Не надо быть таким мягкотелым! Я всю жизнь был мягкотелой амёбой. 1-А каким должен быть?)) 2-Ну,во мне осталась такая вот амёба.И я всех достаю...*Злобный взгляд на АиДа.* зы-Откуда сапожки у Келана?От Кутюр?)) Destroyer_ писал(а): Придратся невозможно)) Но это мы ещё посмотрим...Мне очень ненравится то,что рисунок хорош,и ещё меня ужасно бесит его оценка от меня-10/10.Это же возмутительно.)) 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |