| Автор |
Сообщение |
|
Tomas
|
Добавлено: Вт июл 13, 2010 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: MATORO. ПРЕМЬЕРА 13 главы! Финал. + 10 000 просмотров! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Illidan Stormrage писал(а): Tomas писал(а): Будут, но не скоро))) Это ж спойлер!11!!)))))) Комикс то кончился) Никакого спойлера)
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вт июл 13, 2010 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: MATORO. ПРЕМЬЕРА 13 главы! Финал. + 10 000 просмотров! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Комикс то кончился) Никакого спойлера) *Глядит хитрым взглядом* Я предвижу будущее и читаю мысли.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Вт июл 13, 2010 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: MATORO. ПРЕМЬЕРА 13 главы! Финал. + 10 000 просмотров! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Illidan Stormrage писал(а): *Глядит хитрым взглядом* Я предвижу будущее и читаю мысли. Да? Сколько их будет тогда?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт июл 13, 2010 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: MATORO. ПРЕМЬЕРА 13 главы! Финал. + 10 000 просмотров! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Illidan Stormrage писал(а): *Глядит хитрым взглядом* Я предвижу будущее и читаю мысли. Да? Сколько их будет тогда? Их будет двое. Классика жанра.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Вт июл 13, 2010 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: MATORO. ПРЕМЬЕРА 13 главы! Финал. + 10 000 просмотров! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rusty Depredator писал(а): Их будет двое. Классика жанра. Не угадал. Их может вообще не быть 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт июл 13, 2010 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: MATORO. ПРЕМЬЕРА 13 главы! Финал. + 10 000 просмотров! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Не угадал. Их может вообще не быть  Тогда один.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Вт июл 13, 2010 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: MATORO. ПРЕМЬЕРА 13 главы! Финал. + 10 000 просмотров! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Жду Маторят и Халят. Очень эпичная и большая глава. 10, Томас! Но всё та-ки... Вторая часть будет? Кто вообще начал говорить о детях? XD Не будет в ближайшее время. Я устал.  Rusty Depredator писал(а): Тогда один. Nobody knows 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Вт июл 13, 2010 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: MATORO. ПРЕМЬЕРА 13 главы! Финал. + 10 000 просмотров! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): MediEvil писал(а): Жду Маторят и Халят. Очень эпичная и большая глава. 10, Томас! Но всё та-ки... Вторая часть будет? Кто вообще начал говорить о детях? XD Не будет в ближайшее время. Я устал.  Rusty Depredator писал(а): Тогда один. Nobody knows  Ноль. Жду Мали и Халиро))) А также Киюки и Хьюну)
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Чт июл 15, 2010 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: MATORO. ПРЕМЬЕРА 13 главы! Финал. + 10 000 просмотров! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Пусть кто-то мне объяснит, откуда взялся Солек. А в остальном глава очень понравился. Правда, я думал, кто-то из своих умрет навсегда. Попался в ловушку Вампраха.  Смерть это плохо. А побольше коммент не хочешь написать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
ToX
|
Добавлено: Пт июл 16, 2010 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: MATORO. ПРЕМЬЕРА 13 главы! Финал. + 10 000 просмотров! |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 27, 2009 5:12 pm Сообщения: 57 Откуда: UA Пол:
Элементарная Сила:

|
Во-первых, большой респект тебе за проделанную работу. Снять это все, да и отфотошопить (респект Павлуше) явно было адским трудом. Хотя, если честно, вначале мне абсолютно не понравилось, но вот после 3-4 главы я увлекся этим комиксом по уши. Во-вторых, отдельный респект за подачу комикса как сериала. Я имею в виду фотосессии, интервью и обои. Мало кто до такого додумается. Теперь по главе. Очень хорошо подобрано поле боя. Правда, родители, небось, смотрели на тебя непонятливыми глазами, чего это ты по кухне с игрушками ползаешь.  За плиту отдельный респект. Битва, конечно, мне показалась немного скомканной. Слишком много пушечного мяса, как по мне. С места, где умер Конгу, до места, где появился дух Хьюки, я сидел весь в напряжении. А потом как-то все сошло на нет. Мне очень сильно не понравилось появление МН. Лучше бы они действительно все умерли, а МН оказался ангелом. А так все как-то слишком банально. Но мне понравилось. Огромный, ОГРОМНЫЙ тебе респект за классный ракурс сцен поцелуев. И последняя страница классная. В общем, заслуженная тебе 8\10 за весь комикс. А теперь я бегу, потому что фанатки могут закидать меня тапками. 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Пт июл 16, 2010 3:03 pm Заголовок сообщения: Re: MATORO. ПРЕМЬЕРА 13 главы! Финал. + 10 000 просмотров! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Новая глава супер, 1000\10 мне понравилось, графика, эффекты, сценарий, сама история, очень даже красиво. Мне сильно понравилось, да и делаешь ты их мастерски)) Комиксы хорошо вышли особенно последнии главы, но 13 глава лучше, чем старые, ведь ты совершенствуешься с каждой главой, все лучше и лучше. У меня даже зависть заиграла и решил тоже попробовать.
Ну пока это лучшие комиксы на РБ.
Перейти в конец
|
|
 |