|
Крэш
|
Добавлено: Вт июл 13, 2010 10:21 am Заголовок сообщения: Re: MATORO. ПРЕМЬЕРА 13 главы! Финал. + 10 000 просмотров! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Кукловод писал(а): Вот нравится же тебе над людьми стебаться, Крэш... Психологом будешь...) Не-не, литератором, накрайняк: компьютерное ПО или железо. А психология, возможно, останется как хобби. =Ъ Rusty Depredator писал(а): Это у него от Неверслип. Но он хотя бы не оскорбляет собеседника... О, да, новая тема для холивара: Неверслип. =\ Может не будем переходить на личности? И где, кого и когда она оскорбляла?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт июл 13, 2010 10:30 am Заголовок сообщения: Re: MATORO. ПРЕМЬЕРА 13 главы! Финал. + 10 000 просмотров! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): О, да, новая тема для холивара: Неверслип. =\ Может не будем переходить на личности? И где, кого и когда она оскорбляла? Ох, давай не будем ладно? И да Неверслип почему-то меня недолюбливает и регулярно всячески меня называла...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вт июл 13, 2010 10:38 am Заголовок сообщения: Re: MATORO. ПРЕМЬЕРА 13 главы! Финал. + 10 000 просмотров! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Rusty Depredator писал(а): Крэш писал(а): О, да, новая тема для холивара: Неверслип. =\ Может не будем переходить на личности? И где, кого и когда она оскорбляла? Ох, давай не будем ладно? И да Неверслип почему-то меня недолюбливает и регулярно всячески меня называла... Ты - не все. Перестань быть пупом всея земли. Я вот до сих пор с трудом отучаю себя от этой плохой привычки. Кукловод писал(а): Эм , давайте закончим оффтопить.  Поддерживаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт июл 13, 2010 10:50 am Заголовок сообщения: Re: MATORO. ПРЕМЬЕРА 13 главы! Финал. + 10 000 просмотров! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Ты - не все. Перестань быть пупом всея земли. Я вот до сих пор с трудом отучаю себя от этой плохой привычки. Правда? Ладно, ладно, приношу свои извинения. =( Я как всегда идиот. Да. Опять.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognetta
|
Добавлено: Вт июл 13, 2010 10:58 am Заголовок сообщения: Re: MATORO. ПРЕМЬЕРА 13 главы! Финал. + 10 000 просмотров! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:15 pm Сообщения: 1929 Откуда: Город вечного дождя Пол:
Элементарная Сила:

|
Dire Straits писал(а): Малейший минус комикса,смеха нету. Это необязательный пункт так то... Это веть не комическая история. Томас, фотка с Кииной супер. Отличная идея.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Вт июл 13, 2010 11:05 am Заголовок сообщения: Re: MATORO. ПРЕМЬЕРА 13 главы! Финал. + 10 000 просмотров! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Dire Straits писал(а): Малейший минус комикса,смеха нету. Кто-то не читал комикс я вижу. Rognetta писал(а): Томас, фотка с Кииной супер. Отличная идея.) Спасибо! Может буду потихоньку рассказывать о их счастливой жизни вот так) И снимки с отдыха о котором они говорили в интервью, выпущу)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт июл 13, 2010 11:18 am Заголовок сообщения: Re: MATORO. ПРЕМЬЕРА 13 главы! Финал. + 10 000 просмотров! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Спасибо! Может буду потихоньку рассказывать о их счастливой жизни вот так) И снимки с отдыха о котором они говорили в интервью, выпущу) А потом у них появятся дети... XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Вт июл 13, 2010 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: MATORO. ПРЕМЬЕРА 13 главы! Финал. + 10 000 просмотров! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Rusty Depredator писал(а): А потом у них появятся дети... XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Будут, но не скоро)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вт июл 13, 2010 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: MATORO. ПРЕМЬЕРА 13 главы! Финал. + 10 000 просмотров! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Будут, но не скоро))) Это ж спойлер!11!!))))))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |