|
Tomas
|
Добавлено: Вс июл 11, 2010 2:01 pm Заголовок сообщения: Re: MATORO. ПРЕМЬЕРА 13 главы! Финал. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Xeros писал(а): Я лучше промолчу... Почему это? Нет, уж лучше говори все. -Teridax- писал(а): комикс ОФФИГЕННЫЙ!вери гуд!супер комикс!супер-пупер-лего-пупер комикс!Томас рулит! Спасибо! Поподробнее? Dj Павлуша писал(а): Ну, Томас. Я бы, конечно, мог сейчас в своем комментарии начать рассказывать о своих впечатлениях от главы, но, боюсь, такой комментарий будет слишком спойлерным. Скажу только одно. Теперь этот комикс - такая же неотъемлемая часть истории Русбионикла, как Bionicle Universe, Тео Нуи, спрайты Дестра и проч. Поздравляю тебя (и себя тоже  ) с завершением проекта! Aberon писал(а): Спасибо за голово- кружительные эффекты и графику, заставлявшие меня радостно ухмыляться каждый раз, когда я видел новый способ обработки, Dj Павлуша. Всегда пожалуйста. Было приятно творить для Вас. Rusty Depredator писал(а): У меня та же хрень, только у меня Гугль Хром... Хех. Я вчера пытался открыть спойлер с 13 главой на Ифоне. Он тупо выключился.  Спасибо большое! Ну когда все уже прочтут, через несколько дней можешь выложить коммент и про события) Holmes M.D. писал(а): Блин, как же жаль, что весь этот проект закончился.( А вот мне как-то не очень. Сейчас по слабо-вяло идущим комментам только убежаюсь в этом. И на забывай про последнюю страницу 13 главы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Neko
|
Добавлено: Вс июл 11, 2010 2:13 pm Заголовок сообщения: Re: MATORO. ПРЕМЬЕРА 13 главы! Финал. |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 03, 2010 4:08 pm Сообщения: 1298 Откуда: Москва/Мытищи Пол:
Элементарная Сила:

|
если честно,я комикс не дочитал  .но мне понравилось с самого начала.а интервью прочитал.интервью очень прикольное.и не против я задам несколько вопросов?ну вот вопросы: 1.а вопросы в интервью сами придумали? 2.какой программой делали комикс? 3.а почемувсе так хорошо получатся?(интервью получилось какое-то  )

[Почитай про рысь!][Поставь классные обои с рысью!][Танки Онлайн][Заказник аватар][Узрей и офигей!] History of change of name
тоа Света Таканува -> -Teridax- ->Kohrak Nuva -> Peter Parker -> Такуа Нува
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Вс июл 11, 2010 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: MATORO. ПРЕМЬЕРА 13 главы! Финал. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Молодец...жалко что конец)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Вс июл 11, 2010 2:27 pm Заголовок сообщения: Re: MATORO. ПРЕМЬЕРА 13 главы! Финал. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
-Teridax- писал(а): если честно,я комикс не дочитал  .но мне понравилось с самого начала.а интервью прочитал.интервью очень прикольное.и не против я задам несколько вопросов?ну вот вопросы: 1.а вопросы в интервью сами придумали? 2.какой программой делали комикс? 3.а почемувсе так хорошо получатся?(интервью получилось какое-то  ) -Teridax- писал(а): 1.а вопросы в интервью сами придумали? 1, Да, сами. Всем РБ) 2. Фотошоп 3. Сам не знаю) Я не знал что ты в процессе чтения! Думал уже на 13. Что ж, приятного чтения! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Вс июл 11, 2010 2:30 pm Заголовок сообщения: Re: MATORO. ПРЕМЬЕРА 13 главы! Финал. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Том, когда он говорил "сами", он имел ввиду тебя.))
13 глава просто атупееееееееть... Спецэффекты - атупеееееть... Сюжет - атупееееть...
Понятно, да?) Ах это.. Ну во всяком случае я ответил) Понятно. Но тебе понравилась концовка?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Вс июл 11, 2010 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: MATORO. ПРЕМЬЕРА 13 главы! Финал. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Это хорошо) Насчет девушки никто не сказал. Неожиданно? -Teridax- писал(а): а вот последнюю страницу 13-ой главы я прочитал.прикольная страничка)) Если самый конец, то зряя, ой как зря. А если реламку, то не страшно)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Вс июл 11, 2010 3:07 pm Заголовок сообщения: Re: MATORO. ПРЕМЬЕРА 13 главы! Финал. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognetta писал(а): Мм, глава шикарная. Первое чему я поразилась дак это количеству страниц. Не думала что так много будет.) Спец эффекты как всегда порадовали, к последней главе вообще шикарными стали и мне кажется это не предел. Что если подобные проекты еще и будет то я не сомневаюсь, что в этой сфере качество будет расти и дальше.) По сюжету глава порадовала, но мне показалось, что все так быстро летело... А вот у меня вопрос про последнюю страницу. Это как закон в жанре она была сюда вставлена или же можно мало наедятся на продолжение?)) Вот спасибо! Люблю большие комменты!  Быстро пролетело это хорошо! КОгда нудно и затянуто, это много хуже! А вот увидишь. Последняя страница это реклама. 
Перейти в конец
|
|
 |