| Автор |
Сообщение |
|
-Skorpion-
|
Добавлено: Вс авг 31, 2008 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: Охотники на хедкрабов |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 19, 2008 6:08 pm Сообщения: 1296 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): -Skorpion- писал(а): Это точно!  Даже статья есть!  Я ее написал. Д Да я понял.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс авг 31, 2008 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: Охотники на хедкрабов |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
god писал(а): Ты молодец  ой  Да там фоток больше чем предложений. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс авг 31, 2008 3:48 pm Заголовок сообщения: Re: Охотники на хедкрабов |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Новая книга. Читайте!
ИДИОТСКИЙ АБК или КАК ТРИ ИДИОТА ХЭДКРАБОВ МОЧИЛИ.
ПРОЛОГ.
Не, не, не, не, не, нет, нет, Дэвид Блэйн, нет, нет, нет!
- ХЭДКРАБЫ! ХЭДКРАбЫ! - Ты опять курил муку, мой фиолетовый друг? - По моему это была не мука. - Ты скурил Хэдкраба? - Как я могу скурить Хэдкраба, если я вижу их только после курения? - Ты нюхнул печенек, увидел Хэдкраба и скурил его. - Точно! Я курил печеньки!Отойди Хэдкраб! - А я думал, что печеньки вводят внутривенно... - Это зависет от их размера. - И форумы!
Так незамысловато, начиналось самое укуриное преключение, в их жизне.
ЗЫЫЫ: мы создадим сайт. Форумом я сам займусь.
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Skorpion-
|
Добавлено: Вс авг 31, 2008 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: Охотники на хедкрабов |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 19, 2008 6:08 pm Сообщения: 1296 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): Новая книга. Читайте! *книга*
Д Неплохо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс авг 31, 2008 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: Охотники на хедкрабов |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Дальше сам сочиню. Пока только так.
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс авг 31, 2008 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: Охотники на хедкрабов |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Jaller Inika писал(а): зы-ну че мну тоды сделать для охотников?Принести муки?  Давай.И тащи Аберону. - Парни,валите!Тут появляется планета муки.Перед Аберонычем появилса портал тудЫЫЫЫ а он с великой радостью туда пригает. зы-а серьезна?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс авг 31, 2008 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: Охотники на хедкрабов |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Virtual Zlicin писал(а): Чуваки! Я тоже хочу быть охотником) Только в тфоих снах.Ты аберонычю не снился.....Так что иди и гуляй!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |