| Автор |
Сообщение |
|
Rognetta
|
Добавлено: Пт июл 16, 2010 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: Rognetta`s Art Gallery |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:15 pm Сообщения: 1929 Откуда: Город вечного дождя Пол:
Элементарная Сила:

|
Спасибо Томас.^_^ Просто пока идей не хватает и духу, на реализацию планов, но попробую закончить Киину.) А пока, выкладываю простенький рисунок. Тестила новую прогу ArtRage. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Пт июл 16, 2010 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: Rognetta`s Art Gallery |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Вааааай..Какая прелестная Панда ^___^
Аж настроение поднялось. Аналогично! На несколько менут перестану я скучать!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Пт июл 16, 2010 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Rognetta`s Art Gallery |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Хорошо панда перерисована.  Какую программу, говоришь, тестировала? А так все рисунки очень понравились. И пропорции хорошие, и исполнение замечательное. Только вот не понял, что изображено на этом рисунке? Я хочу сказать, что 10 из 10. Без минусов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Skorpion-
|
Добавлено: Пт июл 16, 2010 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Rognetta`s Art Gallery |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 19, 2008 6:08 pm Сообщения: 1296 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Панда замечательная)) Ещё мне очень понравились Тоа льда: Нуджу и Маторо. Единственное, у Маторо создаётся впечатление неестественности головы. Почему так, к сожалению, сказать не могу. И вот этот рисунок. Очень даже хорошо получилось. Что касается рисования в фотошопе, мне особенно понравилось вот это. Тут всё идеально, даже не к чему придраться.  Только вопрос: кто это? Смутная догадка есть, но если она верна, не понятно, почему герои изображены именно так. Так что пока догадку высказывать не буду, а дождусь пояснений)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognetta
|
Добавлено: Пт июл 16, 2010 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Rognetta`s Art Gallery |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:15 pm Сообщения: 1929 Откуда: Город вечного дождя Пол:
Элементарная Сила:

|
Спасибо за такой содержательный комментарий.) -Skorpion- писал(а): Единственное, у Маторо создаётся впечатление неестественности головы. Почему так, к сожалению, сказать не могу. Возможно, голова вытянутая. Правда это излишки фотоаппарата, он у меня в последнее время все растягивает почему то по вертикали... -Skorpion- писал(а): И вот этот рисунок. Очень даже хорошо получилось. Спасибо, я над ним, долго краптела.^_^ Rognetta писал(а): Что касается рисования в фотошопе, мне особенно понравилось вот это. Тут всё идеально, даже не к чему придраться.  Только вопрос: кто это? Смутная догадка есть, но если она верна, не понятно, почему герои изображены именно так. Так что пока догадку высказывать не буду, а дождусь пояснений) Ну это как бы парочка...) Да.) На счет того, кто это, говорить не буду...) Любопытно узнать вашу догадку.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Skorpion-
|
Добавлено: Сб июл 17, 2010 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: Rognetta`s Art Gallery |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 19, 2008 6:08 pm Сообщения: 1296 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Rognetta писал(а): *перекрестилась* Я яоем не увлекаюсь -Skorpion-. Х_Х Это действительно рисунок парочки. Девушка и парень. Рисунок был не окончен. По задумке они сидели на лестнице.... Где ты там увидел L и Лайта, ума не приложу...Х___х В общих чертах, ты меня убил...ХХ Сие - недоразумение. Слово "парочка" тогда понял не совсем так, как надо было, извиняюсь. Понял как "очень хорошо спевшиеся друзья". Нда уж. Ну а в том, что я там заметил Лайта и L, ничего удивительного, поскольку "Тетрадь Смерти" - единственное аниме, которое я смотрел.
Перейти в конец
|
|
 |