2/3/4/5/6/7/8/9/10 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ As you gave yourself up on every mortal sin, in each of your incarnations one of them will embody...
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:
Хм... А можно я отнесусь к этому не со стороны красивых рисунков? Вся проблема в том, что Айзен победит... Но после этого умрет. И тогда - все. Такова наша судьба.
Элементарная Сила:
Крэш писал(а):
Очень хорошо. Но думаю, Айзен не будь глупцом, не будет совсем избалован техникой, и сможет найти решения даже среди дикой природы.
Да. Люди в принципе живучие существа. Я понимаю, что ты имеешь в виду: физику же знает и все такое, раздобудет огонь, смастерит примитвные механизмы и т.п. Но это вроде как далекое будущее, когда за людей почти все роботы делают. А технопат вообще руками не шевелит: управляет техникой силой мысли. Так что помучиться ему придется, это точно.
Но это вроде как далекое будущее, когда за людей почти все роботы делают.
Утопичное будущее. Посмотри фильм "ВАЛЛ*И", там люди, за которых все делают роботы, очень хорошо изображены. тем более, пытливому уму изобретателя хочется не только при помощи роботов что-то делать, но и своими ручками, так что нашему технопату смерть от безделья не грозит.
Элементарная Сила:
Крэш писал(а):
haliaura писал(а):
Но это вроде как далекое будущее, когда за людей почти все роботы делают.
Утопичное будущее. Посмотри фильм "ВАЛЛ*И", там люди, за которых все делают роботы, очень хорошо изображены. тем более, пытливому уму изобретателя хочется не только при помощи роботов что-то делать, но и своими ручками, так что нашему технопату смерть от безделья не грозит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3