я решил создать свой фильм ..герои:
тоа рустем(я):я был призван на службу во время великого катаклизма...однажды мне дали возможность изучить силу меча владека(самый мощный меч,сердце метру-нуи)и он настолько повлиял на меня что тураги решили что я избраный... с тех пор я владелец этого меча..я хранитель этого меча..стихия:лед маска:канохи кхулху,маска излечения и маска смерти.. а еще я король метру-нуи
тоа коран:этого бионикла я узнал когда на нашей земле появилась нежить ..я увидел что он ранен и применил силы своей маски...теперь он командир отряда,и если я умру он будет владеть мечом владека и всем метру-нуи . маска:не носит стихия:полностью владеет огнем
тоа дина:ну а эту особу вы видели в моей теме тоа дина... а познакомился я с ней когда она была агентом какой-то секретной организации...она помогала мне во всем .. и я очень благодарен ей маска:не носит стихия:ветером дина владеет в совершенстве
король лич или артес:раньше он был моим главным помошником ... но наступила нежить и он взял меч чтобы спасти нас.. и его разум затуманился.... но потом мы сняли с него маску и он очнулся...он просил нас прощения и мы простили ...Маска:маска короля лича (я осветил её и теперь её можно спокойно носить)стихия:не владеет ,но фростморн дает ему большую силу...
эхо :маторан который отличный артелирист! он очень помог мне когда наступила нежить
ЗЛОДЕИ:
хаканн(когда в фильме он найдет маску переминует себя в нер-зула) :раньше после случившигося с пираками хаканн был за нас ... но потом джокер(который играл за нежить)сбросил его в вулкан и хаканн расплавился.... матораны уже собрали его прах....а его часть выжила... он хотел чтобы я дал ему маску времени чтобы он вернулся в прошлое и не дал себе упасть в вулкан.... я ему отказал(т.к думаю что его разум задурманился и он хочет убить тоа)..но потом он воскресил кел-тузеда а тот востановил его с помощью праха... он нашел маску короля всех мертвых(хаканн переиновался в нер-зула)....и теперь он хочет завладеть метру-нуи чтобы основать на нем город некромантов...
кел-тузед(или тузар):был воскрешен хаканом ... а за услугу он востновил его органические части (частично)... теперь когда хаканн захотел стать некромантом он готов ему помочь
кель-индиго:брат кел-тузеда ... тузед воскресил его ... и теперь он готов мстить своим обидчикам,тем кто когда-то его уничтожил
ФИЛЬМ:
сюжет:в начале хаканн с кел-тузедом находит маску короля всех мертвых(не маску короля-лича!)....и он назовет себя нер-зулом ...теперь когда он повеливает всеми мертвыми ему надо больше власти... и хаканн решил захватить метру-нуи
а в то время я и моя команда приобрели новые силы... нежить приходит в наши края .. следы ведут к хакану.. потом узнаем что он завладел маской короля мертвых и хочет захватить метру-нуи... но чтобы захватить метру ему нужно охватить порчей сердце метру(меч владека который втыкаеться в сердце)..происходит ошеломительная битва .... а потом... да вы сами все узнаете если досмотрите
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ: я расчитываю от 40 мин до часу