|
dolphin
|
Добавлено: Ср окт 14, 2009 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Тексты MC~ |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вот за это я не люблю рэп) Это гулпость) И рифмы не интересные) Хотя под реп хорошо мой танец тануцется)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср окт 14, 2009 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Тексты MC~ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): Вот за это я не люблю рэп) Это гулпость) И рифмы не интересные) Я ж просил, народ, которому не нравится реп, здесь не писать! The Master писал(а): Хотя под реп хорошо мой танец тануцется) А что танцуешь? Amazon писал(а): Сам русский репер. Не создавай тут темы про реп. Их тут не любят. Да и прикольный токо первый. Дугую тему взял бы. Да что-то прилетело... ДА и вообще это мой первый текст, так что рифма хромает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср окт 14, 2009 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Тексты MC~ |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Антоник танцую) Смесь тектоника, лунной походки Майкла Джексона и просто первые попавшиеся идеи в танце) Был придуман сегодня мной перед физкультурой) Кто-то реп включил а я прикальнулся и танцевал) Правда тектоник я не умею атнцевать) Зато Антоник суперски танцую)
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср окт 14, 2009 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: Тексты MC~ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): Антоник танцую) Смесь тектоника, лунной походки Майкла Джексона и просто первые попавшиеся идеи в танце) Был придуман сегодня мной перед физкультурой) Кто-то реп включил а я прикальнулся и танцевал) Правда тектоник я не умею атнцевать) Зато Антоник суперски танцую) xDD П.С. А не от твоего имени случаем название?оО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср окт 14, 2009 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: Тексты MC~ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): Антоник танцую) Смесь тектоника, лунной походки Майкла Джексона и просто первые попавшиеся идеи в танце) Был придуман сегодня мной перед физкультурой) Кто-то реп включил а я прикальнулся и танцевал) Правда тектоник я не умею атнцевать) Зато Антоник суперски танцую) Скоро его в кружках преподавать будут!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Ср окт 14, 2009 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: Тексты MC~ |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Русские репперы - позор нации. Тексты - параша. Уйду-ка я, пока уровень моего негодования не зашкалит... Amazon писал(а): Их тут не любят. Сначала тут не любили только Факашку и его реперско-албанские замашки. А потом уже пошла нелюбовь к рэпу, как к таковому.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Ср окт 14, 2009 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Тексты MC~ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
DeidarA писал(а): Извини, но даже если бы я не не любил бы рэпчик, то оценил бы на 5\10. А так - форум свободный, разрешено все, что не запрещено правилами, и поэтому несмотря на все что ты напишешь люди будут заходить и постить) оооо. Я так уже просил, тебе напишут "Ты админ, ты мне не указ"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Корни
|
Добавлено: Ср окт 14, 2009 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Тексты MC~ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 27, 2008 8:40 pm Сообщения: 3851 Откуда: Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Послушай чувак, Твой реп незвучит так, Как дложен звучать. Иди гулять!
Отдохни пацан, Я не репер, я не пан, Я чувак простой, Подожди, постой...
Я чел не крутой, Мой реп отстой, Я простой, Я БИО ФАН БОЙ!
Давай вместе реп читать, ЁУУУ!!! Давай реп обсуждать! ЁУУУУ!!! Давай давай! ЁУУУ!!! ДАВАЙ!
Тема норм, но думаяю хороших реперков поискать надо))))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Ср окт 14, 2009 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Тему закрыть!!! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Millenium писал(а): Сдесь просто не подходящий менталитет. Большая часть форума - малые дети, нечего не смыслящие в рэпе, не стоит расстраиваться, думаю есть более подходящие форумы для такой темки. Ты тоже репак. Хорошая рифма) Оставляй тему) Я вижу ты соченяешь репчик не плохой Да, ведь ты не ноль Сочинять нормальным реп не простоль Эй ты! Давай подпой!) ЭЁ! Первое, что на ответ пришло в голову
Перейти в конец
|
|
 |