|
Hidamari
|
Добавлено: Сб июн 13, 2009 12:57 pm Заголовок сообщения: Re: Dokuro-chan's Art Gallery |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Два последних рисунка после девочки с зонтиком очень напоминают мне (даже КРАЙНЕ и ВНЕЗАПНО напоминают) работы Phico-Nihdiki или Tropico. Молодец Аккра! Я проверял твой знания, и специально срисовал 2 эти рисунка, хотел посмотреть угадаешь ли ты или нет! что они срисованные))) "Даёт печеньку" +5 тебе уважухи) Без обид надеюсь?) Evil Accret писал(а): Колитесь, Докуро-тян (интересно, почему у вас женский именной суффикс?).  Разве женский? А мужской тогда какой? И оцени хотя бы девочку с зонтиком  П.Т. завтра будет новый рисуночек)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Сб июн 13, 2009 1:04 pm Заголовок сообщения: Re: Dokuro-chan's Art Gallery |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
To Death Angel Dokuro-chan писал(а): А мужской тогда какой? У моужского "сан".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Сб июн 13, 2009 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: Dokuro-chan's Art Gallery |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): To Death Angel Dokuro-chan писал(а): А мужской тогда какой? У моужского "сан". Уменьшительно-ласкательный -кун. To Death Angel Dokuro-chan писал(а): И оцени хотя бы девочку с зонтиком Низачот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Сб июн 13, 2009 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: Dokuro-chan's Art Gallery |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ошибки рисунка: 1. Передний глаз поставлен далеко от дальнего глаза. И слишком разные размеры. 2. Маленькая голова. 3. Нет сгиба ткани в локте. 4. Маленькие ступни. 5. Маленькие ладони. 6. Само по себе длинное тело. Цитата: Люди ну тож коментов по больше хочеца! Всё таки 3,5 часов над рисунком парился! У меня вообще почти нет комментов к рисункам.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Сб июн 13, 2009 10:37 pm Заголовок сообщения: Re: Dokuro-chan's Art Gallery |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Inferno писал(а): У тебя?!  Да ну? Посмотри сколько комментов у Рогни. Я завидую))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |