|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Collaboration Art: Eldar Howling Banshee |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Оо... Там и штаны есть, и броня, о благородный слепец. Вот про слепца ты верно подметил.Я просто думал это кожа такая.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Collaboration Art: Eldar Howling Banshee |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Истинный Никтан писал(а): Вот про слепца ты верно подметил.Я просто думал это кожа такая. Просто ты, видимо, абсолютно не разбираешься в Вархаммере вообще и в Эльдарах в частности. Кожа у эльдаров почти такая же, как у людей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Collaboration Art: Eldar Howling Banshee |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Истинный Никтан писал(а): Вот про слепца ты верно подметил.Я просто думал это кожа такая. Просто ты, видимо, абсолютно не разбираешься в Вархаммере вообще и в Эльдарах в частности. Кожа у эльдаров почти такая же, как у людей. Я и не говорил что разбираюсь в Вархаммере.Немного играл(хотя нет,много),немного читал.Про эльдаров знаю крайне мало.Ну просто броня похожа на кожу,или броня выглядит так,будто они себя в скотч замотали.Гладкая,обтягивающая,с парой небольших выступов.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн апр 05, 2010 6:32 am Заголовок сообщения: Re: Collaboration Art: Eldar Howling Banshee |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Истинный Никтан писал(а): Вот про слепца ты верно подметил.Я просто думал это кожа такая. Кажется, это невооружённым глазом видно. оО Истинный Никтан писал(а): Я и не говорил что разбираюсь в Вархаммере.Немного играл(хотя нет,много),немного читал.Про эльдаров знаю крайне мало.Ну просто броня похожа на кожу,или броня выглядит так,будто они себя в скотч замотали.Гладкая,обтягивающая,с парой небольших выступов. Это всё-таки не совсем броня, потому что броня - то, что сверху, сами пластины. А серое - спецодежда под броню, которая в действительности гладкая и обтягивающая.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср апр 07, 2010 12:05 pm Заголовок сообщения: Re: Collaboration Art: Eldar Howling Banshee |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Quirex-Rd писал(а): Не знаю, как в DoW2, а в первой части Баньши АБСОЛЮТНО точно так же выглядит.Гениально.  Сколько работали? В первой части у них всё-таки вытянутые шлемы, а вот у миниатюр и в DoW2 именно такие) Часов 7-8 в целом. По три часа на раскраску Эльдарки и рисование фона, ещё можно час с лишним набросить на создание скетча и финальное редктирование.
Перейти в конец
|
|
 |