| Автор |
Сообщение |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Ср окт 03, 2007 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: Проект Н.Е.Г.Р. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Внимание! Граждане и Гражданки!В проект включены- Мари(3),Гидраксон,Маторо,Всем известный Рассомаха-панк,Барраки Элек и Калмах,Самоделка Иринкул,Карзон,Король Матиас,Везон,Пирака Авак,Турак,Челы лего(  ), Джаллер Иника, Виссорак белый,зеленый ну и на последок- тоунга! (если Игника оторвет свой шатл и отправит мне его).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Чт окт 04, 2007 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: Проект Н.Е.Г.Р. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Гидраксон писал(а): ты что? Все норам. эта ссылка ведет к моему профилю! Эта ссылка ведёт к профилю того кто на неё нажал 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт окт 05, 2007 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: Проект Н.Е.Г.Р. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Нужно ссылку давать не на страницу с "личным разделом", а выбрать своё имя в списке пользователей, открыть страницу с просмотром профиля и дать ссылку. Вот, например: memberlist.php?mode=viewprofile&u=4 (это мой собственный).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Сб апр 13, 2013 12:23 am Заголовок сообщения: Re: Проект Н.Е.Г.Р. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Прежде, чем "мочить меня в сортире": Цитата: Не надо поднимать старые и потерявшие свою актуальность темы. Понятие "потерявшие актуальность" относится к темам различных новостей и анонсов, но не к творческим (темам самоделок, рисунков, рассказов и т.д.). Наказание за некропостинг: предупреждение, закрытие поднятой темы. Тема относится к творчеству, если что)) Так вот... Ребята, по-моему комиксы просто шедевральны... Как-то у Куалуса был в гостях - случайно нашел (правда ему сказал только сейчас об ЭТОМ). В общем, смотрите первую страницу. Тонны лулзов обеспечены :3
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб апр 13, 2013 12:34 am Заголовок сообщения: Re: Проект Н.Е.Г.Р. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Комикс - настоящий шедевр. Чувственные диалоги с запоминающимися репликами, проработанное мрачное в своем совковом воплощении пространство, персонажи с проработанными психологическими портретами - это все НЕГР.
Жаль, что автор проекта давно не появлялся на форуме.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Сб апр 13, 2013 10:53 am Заголовок сообщения: Re: Проект Н.Е.Г.Р. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Комикс - настоящий шедевр. Чувственные диалоги с запоминающимися репликами, проработанное мрачное в своем совковом воплощении пространство, персонажи с проработанными психологическими портретами - это все НЕГР.
Жаль, что автор проекта давно не появлялся на форуме. При желании можно было бы продолжить! " Н.Е.Г.Р. : Наследие" 
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Сб апр 13, 2013 1:42 pm Заголовок сообщения: Re: Проект Н.Е.Г.Р. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Шедевральный комикс! Достоен БОМРа, ибо там нужны такие ржачные комиксы!
Кстати, есть ещё что-то типа такого на форуме?(Помню комикс про "Разрушителя" или что-то вроде)
Перейти в конец
|
|
 |