|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
|
Moxer
|
Добавлено: Вс мар 23, 2008 12:06 pm Заголовок сообщения: Re: Заказы Видео Бионикл |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
М-да... Конечно моделей у тебя ооочень малло... Нюктюрн против Гарана. Победит Гаран.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс мар 23, 2008 12:10 pm Заголовок сообщения: Re: Заказы Видео Бионикл |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Matau_hordika писал(а): -Great Hero- писал(а): Вот захотел я, как матау Хордика. Видео делать. правда очень мало героев у меня. 1. Ноктюрн. 2. Гаран. 3. тоа Уродец(самоделка 4. Ещё самоделка. 5 Кетракс самоделка. 6. Лейва Олда(скоро приедет. Ликан ты мой спаситель СПАСИБО ТЕБЕ!  Он не ЛИКАН!!!! Он ГХ!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Луис Лопез
|
Добавлено: Пн мар 24, 2008 2:04 pm Заголовок сообщения: Re: Заказы Видео Бионикл |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 06, 2007 12:26 pm Сообщения: 4221 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Matau_hordika писал(а): ОЙ GH ПРОСТИИИ!! И ЕЩЕ РАЗ СПА_СИ_БО Не флуди !
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Вт мар 25, 2008 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: Заказы Видео Бионикл |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 12:00 pm Сообщения: 2339 Откуда: берутся нубы? Ах, вы тоже не знаете( Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Икаракс писал(а): Олда с ноктюрном Извиняюсь, заказ будет выполнен не скоро, скорей всего на выходных. Олда ещё не приехал.  но что поделать..

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
дух мата нуи
|
Добавлено: Ср апр 09, 2008 12:30 pm Заголовок сообщения: Re: Заказы Видео Бионикл |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Great Hero- писал(а): К завтрашему дню Как долго длится день на форуме!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Агори Зеск
|
Добавлено: Чт апр 10, 2008 2:36 pm Заголовок сообщения: Re: Заказы Видео Бионикл |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
дух мата нуи писал(а): -Great Hero- писал(а): К завтрашему дню Как долго длится день на форуме! Хе, думаешь у нето так мало дел, что бросить всё и прийти к тебе на помощь?прикуси язык, пожалуйста не доводи его, а то я не ручаюсь, что будет.  поверь мне, лучше не острить. А тему он просил закрыть... 
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|