|
Антти
|
Добавлено: Пт янв 18, 2008 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Мой ответ BU. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 11:51 am Сообщения: 1542 Откуда: Нижний Новгород-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Н упару,Макута или Придак. Могу их озвучить!!! 
_________________ http://murclub.ru/id1339079 -молодежная игра,по этой ссылке-10 монет
История имени-Reidak,Воин Тьмы,Альтаир,Evil Rutman.
Я хиппую,не играю в игрушки и вообще ушел с форума.Можете меня удалять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пт янв 18, 2008 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Мой ответ BU. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Таканува или Похату Олда!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт янв 18, 2008 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Мой ответ BU. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Reidak писал(а): В смысле  Ибо потом придет "создатель BU" и начнет хадатальствовать...
Перейти в конец
|
|
 |
|
SkY
|
Добавлено: Сб янв 19, 2008 10:27 am Заголовок сообщения: Re: Мой ответ BU. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт дек 07, 2007 5:19 pm Сообщения: 675 Откуда: Гостиница Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Reidak писал(а): В смысле  Ибо потом придет "создатель BU" и начнет хадатальствовать... Хадательствовать не зачем! Ведь единственное пересечение моего сериала с BU, в том что биониклы оказались в нашем мире (да и то не бродят без толку, а пытаются найти Тоа Энергии и снять с него (неё) эту маску). Разглашу неблльшую тайну - Макут будет 5: Макута с МН - основной (Кази); Супер Макута с МН (Ную); Король макут (Брутака); Королева Макут (Рудака); Очень Мутант Макута (Такадокс). Причём каждый хочет стать самым сильным! Король Макут и Королева Макут не чем не связанны друг с другом! Кази + маска Теней = Ную + маска Теней. Расшифровка: Кази в маске Теней может превратиться в Ную в маске Теней! 
_________________ Хроника Сферус Магны - повесть за авторством некоего трактирщика
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SkY
|
Добавлено: Сб янв 19, 2008 10:42 am Заголовок сообщения: Re: Мой ответ BU. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Раскир писал(а): Брутака,только Брутака Хочешь Брутаку, пожалуйста! DeaD_ALL писал(а): Таканува или Похату Олда! Таканува будет не совсем Таканува, а скорее маторан в серебрянной Авоки и Макута в серебрянной Авоки! Выбирай кого хочешь, но можешь обоих! Reidak писал(а): Н упару,Макута или Придак. Могу их озвучить!!!  Макута тоже с сюрпризом! Можешь всех троих! Антроз писал(а): я могу быть тоунгой джала и тоа Джаллером иника! Отлично! Rомео писал(а): Я могу озвучить... ну дапустим конгу иника Хорошо! Только все старайтесь передать голоса (хотябы какими вы их представляете1 
_________________ Хроника Сферус Магны - повесть за авторством некоего трактирщика
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Сб янв 19, 2008 12:58 pm Заголовок сообщения: Re: Мой ответ BU. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Поскольку я грозным быть не могу (я самый юморной в классе), то я хочу быть тем, кто у тебя будет веселый. Кроме Похату Олда есть такие?
Перейти в конец
|
|
 |
|
SkY
|
Добавлено: Сб янв 19, 2008 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: Мой ответ BU. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): Я применю для тебя свой фирменный приёмчик в Аудасити. ^^ Буду Калмахом. ^^ Хорошо! Применяй! Только слов маловато, так что предлагаю ещё Почти Такануву! DeaD_ALL писал(а): Поскольку я грозным быть не могу (я самый юморной в классе), то я хочу быть тем, кто у тебя будет веселый. Кроме Похату Олда есть такие? Ну смешные (хотя скорее сумашедшие) Карапар, Ноктюрн и Прайдак! Слов у них дико мало, так что можешь озвучивать их всех! Их ведь кое кто побьёт, причём кое кто очень маленький! Слова будут отправлены по ЛС всем озвучивающим челам, когда все герои "обретут свой голос"! Так же скоро появится мини словарь по самым интересным героям!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Сб янв 19, 2008 1:53 pm Заголовок сообщения: Re: Мой ответ BU. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
А Похату слов много? И еще. Он в ТВОЕМ проекте веселым будет? Если и то и то да, то я Похату Олда! 
Перейти в конец
|
|
 |