Элементарная Сила:
На данный момент, мое самое удачное видео ...
Как я и обежал, малая часть людей попросило меня создать новое видео о ножах. Мне было не очень приятно что так мало людей зашли, посмотрели и оценили мою творческую работу, я надеюсь что вы исправитесь сейчас
Еще хотел сказать что 100 убийств мне было лень делать, да и я хотел чтобы все киллы подошли именно до конца музыки, т.к. 3-4 аудио я не смог подобрать. Вместо этого, более 65 убийств!
Еще раз, прошу оценить всех и описать все минусы чтобы исправить их в следующем видео! Каким оно будет, не скажу) я возьму в своем творчестве отпуск)
Ускорить темп не удалось. Когда я просматриваю загатовку, у меня все получается с темпом, а когда я уже обробатываю темп остается 1.00 т.е. нормальный.
Заголовок сообщения: Re: CoD4, ножи от Megarong'а!
Ледяной Мыслитель
Элементарная Сила:
Очень рад что вам понравилось видео, несмотря на то, что я обещал ускорить его Что за музыка, я не знаю, но могу скинуть ее если надо, я знал что музыка понравится Почему не знаю что за музыка, я ее вырезал из другого видео. Скачать код можно, но по сети думаю не удастся поиграть.
Заголовок сообщения: Re: CoD4, ножи от Megarong'а!
Ледяной Мыслитель
Элементарная Сила:
Танма писал(а):
Это они такие нубы или ты такой крутой?!
ээээм ... ну на сервере действительно играют хорошие игроки, просто если дело касается снайперки, автомата и ножа, тут какой бы ты спец не был, тебя ждет от моей руки смерть Но так как я очень давно не играл в жанр таких игр, вы видели можно сказать как я только начинал играть, т.к. я в 100 раз лучше играю. Ну а так после MMO очень трудно привыкать играть в RPG
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1