|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
|
Альтаир Ибн Ла`Ахад
|
Добавлено: Вт июн 08, 2010 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: БИОНИКЛы в... России |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 3:18 pm Сообщения: 702 Откуда: Ярославль Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Хордика Ную писал(а): Я создал компанию HORDIKA-ПРОДАКШНС, "БИОНИКЛы в... России" это фильм о жизни БИОНИКЛов в привычной жизни, они знают что они игрушки, но драки есть. Нам нужен специалист по спецэффектом. Кто хочет пишите.  что бы создать компанию нужно: как минимум 500 чел., здание большое, 100000руб - как минимум... Ну кинь мне в лс свои наброски, посмотрим
_________________ [Histori Nikename : ArtCuz>>> Альтаир Ибн Ла`Ахад
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Вт июн 08, 2010 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: БИОНИКЛы в... России |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Альтаир Ибн Ла`Ахад писал(а): Тоа Хордика Ную писал(а): Я создал компанию HORDIKA-ПРОДАКШНС, "БИОНИКЛы в... России" это фильм о жизни БИОНИКЛов в привычной жизни, они знают что они игрушки, но драки есть. Нам нужен специалист по спецэффектом. Кто хочет пишите.  что бы создать компанию нужно: как минимум 500 чел., здание большое, 100000- как минимум... Ну кинь мне в лс свои наброски, посмотрим Я счас так уржался.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Альтаир Ибн Ла`Ахад
|
Добавлено: Вт июн 08, 2010 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: БИОНИКЛы в... России |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
а нет 100000 долларов, а не руб.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Альтаир Ибн Ла`Ахад
|
Добавлено: Вт июн 08, 2010 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: БИОНИКЛы в... России |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
мне задумка не нрава- то что биониклы игрушки, не тянет...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт июн 08, 2010 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: БИОНИКЛы в... России |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Гы. Тууупость  Ну ладно, все, молчу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Вт июн 08, 2010 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: БИОНИКЛы в... России |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Альтаир Ибн Ла`Ахад писал(а): мне задумка не нрава- то что биониклы игрушки, не тянет... Но ведь они и есть игрушки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Альтаир Ибн Ла`Ахад
|
Добавлено: Вт июн 08, 2010 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: БИОНИКЛы в... России |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Адмонитор писал(а): Альтаир Ибн Ла`Ахад писал(а): мне задумка не нрава- то что биониклы игрушки, не тянет... Но ведь они и есть игрушки. Ты хоть читал ? Типо там биониклы знают что они игрушки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Вт июн 08, 2010 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: БИОНИКЛы в... России |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Альтаир Ибн Ла`Ахад писал(а): Адмонитор писал(а): Альтаир Ибн Ла`Ахад писал(а): мне задумка не нрава- то что биониклы игрушки, не тянет... Но ведь они и есть игрушки. Ты хоть читал ? Типо там биониклы знают что они игрушки А если так то - хрень.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вт июн 08, 2010 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: БИОНИКЛы в... России |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ребят, отвалите от человека. Пусть он сначала хоть покажет, что он умеет. А пока он ничего не показал, или если даже вообще ничего не покажет - вы не имеете права называть задумку <censored> . И да, и что, что похоже на БУ? Все, создали БУ, теперь больше нельзя ничего делать в том же духе? Это смешно. Дайте человеку шанс, елки палки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт июн 08, 2010 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: БИОНИКЛы в... России |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Альтаир Ибн Ла`Ахад писал(а): что бы создать компанию нужно: как минимум 500 чел., здание большое, 100000руб - как минимум... Ну кинь мне в лс свои наброски, посмотрим Я сейчас ТАК уржался, что просто офигел от самого себя.  Идея неплохая, но много работы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вт июн 08, 2010 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: БИОНИКЛы в... России |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Альтаир Ибн Ла`Ахад писал(а): что бы создать компанию нужно: как минимум 500 чел., здание большое, 100000руб - как минимум... Ну кинь мне в лс свои наброски, посмотрим Я сейчас ТАК уржался, что просто офигел от самого себя.  Во, хоть еще кто-то, кто проржался над тем постом 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Хордика Ную
|
Добавлено: Чт июн 10, 2010 3:22 pm Заголовок сообщения: Re: БИОНИКЛы в... России |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Ребят, отвалите от человека. Пусть он сначала хоть покажет, что он умеет. А пока он ничего не показал, или если даже вообще ничего не покажет - вы не имеете права называть задумку херней. И да, и что, что похоже на БУ? Все, создали БУ, теперь больше нельзя ничего делать в том же духе? Это смешно. Дайте человеку шанс, елки палки. покажу в ЛС 1 СЕРИЯ снята, остались голоса
_________________ Хыщь!
| Последний раз редактировалось Al Пт июн 11, 2010 5:50 am, всего редактировалось 1 раз. |
| Cообщения объединены. |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|