| Автор |
Сообщение |
|
Captain Price
|
Добавлено: Вт фев 09, 2010 7:41 am Заголовок сообщения: Bionicle:новая угроза |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
Тут мы с другом(alex 47) решили создать свой фильм про биониклов. Идея такова: На Южном Материке есть деревня.Эту деревню защищало 3 тоа:тоа света,тоа огня и тоа воздуха.Тоа света ушол сказав:"Я не могу больше защищать деревню,я устал.У вас есть хорошие защитники".С тех пор о нём никто не слышал.Макута острова узнал ,что тоа света ушол и решил напасть на деревню.Оставшиеся тоа бились как могли но они потерпели поражение.Жителям пришлось эвакуироватся в горы.Монго дней жители деревни находились в горах ожидая чуда,но два храбрых маторана решили найти тоа света и попросить о помощи,вместе сними пошли и тоа. На ихнем пути встретятся множество новых врагов и друзей. Как вам идея????(Да да знаю надо мучится и мучтся что бы хотябы 30 минутный фильм сделать,но унас до фига времени летом) Фильм выйдит или в конце лета или осенью гдето  Скоро будет первый тизер и трэйлер.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Вт фев 09, 2010 8:07 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle:новая угроза |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
Хм...спасибо  такой бурной реакции я не ожидал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Вт фев 09, 2010 8:10 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle:новая угроза |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну не знаю...сделаю фильм может и напишу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Вт фев 09, 2010 8:19 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle:новая угроза |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Извините что посты набиваю,а где все???
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flipov
|
Добавлено: Вт фев 09, 2010 8:24 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle:новая угроза |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 31, 2008 12:10 pm Сообщения: 1711 Откуда: Сыктывнуй Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тебе рассказ писать надо, но и фильм норм получится ( наверно )
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Вт фев 09, 2010 8:26 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle:новая угроза |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Тут мы с другом(alex 47) решили создать свой фильм про биониклов. Идея такова: На Южном Материке есть деревня.Эту деревню защищало 3 тоа:тоа света,тоа огня и тоа воздуха.Тоа света ушол сказав:"Я не могу больше защищать деревню,я устал.У вас есть хорошие защитники".С тех пор о нём никто не слышал.Макута острова узнал ,что тоа света ушол и решил напасть на деревню.Оставшиеся тоа бились как могли но они потерпели поражение.Жителям пришлось эвакуироватся в горы.Монго дней жители деревни находились в горах ожидая чуда,но два храбрых маторана решили найти тоа света и попросить о помощи,вместе сними пошли и тоа. На ихнем пути встретятся множество новых врагов и друзей. Как вам идея????(Да да знаю надо мучится и мучтся что бы хотябы 30 минутный фильм ты своровал сюжет из мультика аватар легенда об аанге,макута это зукко. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Вт фев 09, 2010 8:26 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle:новая угроза |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Тут мы с другом(alex 47) решили создать свой фильм про биониклов. Идея такова: На Южном Материке есть деревня.Эту деревню защищало 3 тоа:тоа света,тоа огня и тоа воздуха.Тоа света ушол сказав:"Я не могу больше защищать деревню,я устал.У вас есть хорошие защитники".С тех пор о нём никто не слышал.Макута острова узнал ,что тоа света ушол и решил напасть на деревню.Оставшиеся тоа бились как могли но они потерпели поражение.Жителям пришлось эвакуироватся в горы.Монго дней жители деревни находились в горах ожидая чуда,но два храбрых маторана решили найти тоа света и попросить о помощи,вместе сними пошли и тоа. На ихнем пути встретятся множество новых врагов и друзей. Как вам идея????(Да да знаю надо мучится и мучтся что бы хотябы 30 минутный фильм ты своровал сюжет из мультика аватар легенда об аанге,макута это зукко. 
Перейти в конец
|
|
 |