паралитики танцуют тектоник или брэйк. "Мочилова" как такового я не увидел - кроме головы отлетевшей. Грубо говоря - моя оценка не строгая 1 из 10. Кстать по-моему у вас видео я уже видел... но если первое то 5 из 10
1-й минус: ужаснейшая скорость кадров! Стоп-Моушены не снимают на камеру. А их снимают ПОКАДРОВО на фотоаппарат. На 1 движение минимум кадра 4 нужно. 2-й минус: Видны руки. 3-й минус: в Стоп-Моушенах лучше не делать озвучку) Я вот отж не взрослый) 11 лет всего) но я ж ее не делаю.
парниша, не надо острот. Твоё видео действительно epic fail и лучше сначал посмотри как другие делают, а уже потом сам попробуй. Иначе сейчас будет море лицо палмов. viewtopic.php?f=67&t=1822 + viewtopic.php?f=67&t=12468 - это очень эпично и равняйся на это.
Незачто) учись))) А то реально... закидают тебя тут критикой... и ваще рыдать у компа будешь... видео очень плохое. ты погляди на мои стоп-моушены. на фильмы Гриммджоу...(пусть РБ ему будет пухом) и делай.
Зарегистрирован: Вт янв 19, 2010 12:38 pm Сообщения: 637 Откуда: из несуществуещего города Пол:
Элементарная Сила:
Мата-Нуи Старс писал(а):
miha писал(а):
спаибо вам всем великие мозги вселенной!!!
Незачто) учись))) А то реально... закидают тебя тут критикой... и ваще рыдать у компа будешь... видео очень плохое. ты погляди на мои стоп-моушены. на фильмы Гриммджоу...(пусть РБ ему будет пухом) и делай.
ну рыдать я не буду , вот неприятно будет .а на счёт видео это ваще первое и поетому может не очень.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2