|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Венуа
|
Добавлено: Пт окт 19, 2007 6:58 pm Заголовок сообщения: в другом городе или ... фильм который я хочу создать, но... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2006 3:00 am Сообщения: 1743 Откуда: Ачинск, Красноярский край Пол:
Элементарная Сила:

|
Я делыю фильм по мотивам BU и щит... сауса (саме знаете) , но у меня есть продлемы 1. мне нужно спросить разрешение у ткрага пикчерс и т.п для того чтобы не нарушить авторские права 2. ( как знает турага макута ) у меня сломан микрофон 3. я неумею пользоватся видео примером эта история о пираках также о Сидороке и безруком Макутой , Придаке, (и карапаре), Везон он же ПРИЗРАЧНЫЙ ГОНЧИК, маторан Джаллер, мини хордики и Гидровеже! и д. как вы на это отреагируете
_________________ Я ненавижу аве. Ждущий = Десять Тон Кирпичей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Венуа
|
Добавлено: Вс окт 21, 2007 1:03 pm Заголовок сообщения: Re: в другом городе или ... фильм который я хочу создать, но... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2006 3:00 am Сообщения: 1743 Откуда: Ачинск, Красноярский край Пол:
Элементарная Сила:

|
вот первые картинки чёрный бумер  никто не видел мотик, нет, токда проваливай 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Венуа
|
Добавлено: Пн окт 22, 2007 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: в другом городе или ... фильм который я хочу создать, но... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Венуа писал(а): так у меня появился микроффон знчит скоро появится ролик короткометражный 30с
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Венуа
|
Добавлено: Вт ноя 20, 2007 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: в другом городе или ... фильм который я хочу создать, но... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
нужна помощь в озвучке  Биониклы Влада Быкова. Первый эпизод: День вопросов и превращений. Персонажи: “Пирака”, Гидроведж, тоа Нупары, мини тоа, Везон – он же ПРИЗРАЧНЫЙ ГОНЩИК, придак, МаКУТА Безруков, СИДорак Безногов (хотя у него нет только лодыжки) Бешеный Джалер, и 65% персонажи мира БИОНИКЛ за последние 7 лет + массовка. Сюжет: В Сибири небольшом городе Ачинске жил Влад любитель Биониклов и так случилось что Биониклы ожили неизвестно почему ( хотя известно Макуте, но проживающего в другом городе). Начинается с пирак которые становятся свидетелей всей истории в комнате, но в ней что-то не так как вдруг была стопка книг она исчезла, как герой изменился в врага на секунду, как откуда упали банки с конструктором, или изменился покров под ногами. Киноляп ли это? или есть объяснение? А об этом и всём остальном вы узнаете в 1 эпизоде Б.В.Б.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|