Stop-motions by Bad rad Я не очень хороший Стоп Моушер, но всё же у меня есть парочка нормальных видео. Здесь я буду выставлять все свои Стоп моушены. Я в основном делаю короткие 40 секундные ролики. Так же сейчас в разроботке проэкт Bionicle - The Chronicles. Есть у меня и праочка слайдов про Биониклов, но их я не буду выкладывать. Если кто хочет посмотреть эти видео на Youtube вот мой канал Bionicle11111 Stop-motions на свободную тему Здесь я буду выкладывать Стоп Моушены на свободную тему. Первый мой Стоп Моушен был на свободную тему. Здесь будет выложено большинство моих видео. Так же здесь будут выкладываться тестовые анимации. И всякие короткие видео. Jaller VS Hewkii Вот мой первый Стоп Моушен. Его название: Bionicle fighters: Jaller VS Hewkil. В нём очень мало персоонажей - всего два (Хаканн не считается). По названию это можно понятьОн очень плохого качества, но на то он и первый .Сначала мне очень нравилось это видео, но современем я понял, что оно очень плохое. Так же я сделал продолжение этого стоп моушена. Я сделал этот стоп моушен, когда увидел видно от Watatti. Ну вот и само видео:
Jaller VS Hewkii and Nuparu Вот второй стоп моушен. Он очень похож на первый, и он почти тоже самое, но в нём уже три персоонажа. У него тоже качество плохое. Но здесь у меня всё таки лучше получилось. Но мне этот стоп Моушен тоже не нравится. Потому что со следующими - это отстой. Я наверное больше не буду делать стоп моушенов похожих на этот. Уж очень они короткие и медленные. Вот видео:
Vakama VS Matau Моё третье по счёту видео. Одно из лучших. В нём всего два перса. Я скорре всего сделаю что то подобное ещё раз, но уже будет больше персов. Самое сложное в этом видео было поставить вакаму на руки. Когда он сталкивает Матау с обрыва. Это у меня очень долго не получалось. Но в целом стоп Моушен делал всего окло 3 часов. Это очень мало. Ну вот Лицезрите:
Bionicle love Это мой 4 Стоп Моушен. Он мне нравится, но качество хуже, чем в Vakama VS Matau. Я вообще задумал сделать его со словами и со звуками ударов, но меня покинуло вдохновение. Также я планировал сделать вторую часть, но опять же меня окинуло вдохновение. А сейчас не охота заниматься стоп моушенами. Тут не ббыло ничего особенно сложного. Ну вот и оно:
Raanu VS Metus Мой последний Стоп Моушен. Я его сделал поздно вечером, когда было нечем заняться. Очень просто Стоп моушен. ОЧЕНЬ простой. Просто у меня были скинуты фотки на комп, и вот сделал его. Качество фотографий хорошее, но смена кадров не очень. Но в целом нормальное видео. Вот оно:
Bionicle - The Chronicles Это сериал по книге К.А Хапки Бионикл Хроники. Ну у меня не все первые биониклы, поэтому я буду добавлять что то своё в эти Стоп моушены. Пока готов только Тизер к первой чати. Сама первая часть сейчас в разроботке. Идёт замена голосов. Вот посмотрите пока что хотя бы Тизер:
Заголовок сообщения: Re: Stop-motions by Сrazy Roger
Лавасерфер
Зарегистрирован: Ср янв 16, 2008 11:58 am Сообщения: 3973 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
Плохо. коротко и FPS очень маленькое. пока 3/10. старайся лучге.
_________________ Т-114466 (читается, как "Тэ сто сорок шесть") История имени: Matau_hordika/ Матау хордика/ Тоа Игнау хордика/ Тоа Игнау - Тоа перевоплощения/ Т-114466 (Тоа Игнау)/ James [T-114466] Brown/ Quatro Espada/ Cole MacGrath.
Я тут подумал... Короче, всё, кроме тизера сделано в одном и том же месте, даже без декораций (если книгу "Древние цивилизации" не считать декорацией ). Хотя чё меня слушать, я вообще ни одного видео не выложил...
Зарегистрирован: Сб окт 04, 2008 7:40 pm Сообщения: 881 Откуда: Из Москвы Пол:
Элементарная Сила:
Ты ещё новичок, аффтор, но ты отличаешься от остальных. Например, отличаешься адекватностью и прогрессом. Из видео порадовало Вакама версус Матау и Раану версус Метус. А теперь, пора двигаться Дальше. Трать больше времени, снимай не за один день и теперь пробуй 8 кадров в секунду вместо своих четырёх. И ещё. Прогу менять на твоём уровне неуместно. Освой Муви-мэйкер, а потом можно будет пользоваться Вегасом или ещё чем-нибудь подобным. Старайся.
Ты ещё новичок, аффтор, но ты отличаешься от остальных. Например, отличаешься адекватностью и прогрессом. Из видео порадовало Вакама версус Матау и Раану версус Метус. А теперь, пора двигаться Дальше. Трать больше времени, снимай не за один день и теперь пробуй 8 кадров в секунду вместо своих четырёх. И ещё. Прогу менять на твоём уровне неуместно. Освой Муви-мэйкер, а потом можно будет пользоваться Вегасом или ещё чем-нибудь подобным. Старайся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1