Давно пора было выложить здесь ссылки. То есть, в принципе, все желающие уже могли видеть их на Ютубе, но мало ли что. Ну вот, значится, мои два (пока два, мне еще разбираться с Адоб-Премьером) клипа:
Bionicle: Runaway - на песню Линкин Парка, самый первый мой ролик, на Ютубе почему-то хвалят, хотя мне он не нравится. Fahrenheit: No Way Out - видео, которое нравится даже мне. Сделано по любимой игре (Fahrenheit), на песню любимой группы (Theory of a Deadman), делалось долго, дня три. На мой взгляд, это оправдалось. Мне самому нравится. HALO: Машина Смерти - сделал, когда только установил вторую версию Муви-мэйкера. Поэтому спецэффектов МНОГО, но это не очень хорошо. Но я люблю Мастер Чифа! FlatOut 2 - потратил пять минут на монтаж и сорок - на съемку. Поэтому первое плохо, второе - хорошо. Посмотрите и убедитесь, что нидфорспид - ДЕРЬМО! Слайдшоу со слайзерами - брехня, но на Ютубе есть только одно видео про слайзеров Муз. видео по фильму "Спаун".
А вам? Как вы думаете, про что мне сделать следующее видео? Я не хочу делать что-то по Биониклам, потому что кадры все равно будут одни и те же, если я не рипну DVD с фильмом, а это будет нескоро.
В смысле - про свои наборы? Нееет, спасибо, столь дерьмового качества видео я себе не позволю.
О, может, что-нибудь по, гм, Вархе сделать? А, нет, там всего ничего роликов... и по Принцу уже есть хороший... может, по Трансформерам? Думаю, Megadeth подойдет.
В смысле - про свои наборы? Нееет, спасибо, столь дерьмового качества видео я себе не позволю. О, может, что-нибудь по, гм, Вархе сделать? А, нет, там всего ничего роликов... и по Принцу уже есть хороший... может, по Трансформерам? Думаю, Megadeth подойдет.
В смысле - про свои наборы? Нееет, спасибо, столь дерьмового качества видео я себе не позволю. О, может, что-нибудь по, гм, Вархе сделать? А, нет, там всего ничего роликов... и по Принцу уже есть хороший... может, по Трансформерам? Думаю, Megadeth подойдет.
А где по Принцу есть???? ПОКАЖИ!
Где-то в Игромании... если диск найду, то на Ютуб залью. Прямо сейчас этим займусь.
Зарегистрирован: Вт фев 20, 2007 12:39 pm Сообщения: 1849 Откуда: у тебя эта масочка?! Пол:
Элементарная Сила:
Крэш писал(а):
Ранэвэй я видел, и остася фактически в восторге.
а я полностью в ОТРЫВЕ!это просто опупенно!!!Убежать прикольно!там особенно где лива появляеться.но там таху на скейте два раза появлялся.но тоже круто.
HALO: Машина Смерти - сделал, когда только установил вторую версию Муви-мэйкера. Поэтому спецэффектов МНОГО, но это не очень хорошо. Но я люблю Мастер Чифа Музыка: "Ария" - "Машина Смерти". Неплохо получилось, мне кажется. Было сделано очень давно, поэтому титры уже здорово устарели.
Не знаю, меня особо не впечатлило... Это я про игру. Видео само неплохо сделано, музыка подходит (вот только паузы советую укоротить). А игра... UG2 предпочитаю, дерьмо оно или не дерьмо.