|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Вт авг 18, 2009 11:38 am Заголовок сообщения: Re: Видеоурок |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): А вот как сделать, чтоб музыку с видео соеденить, ну показывало видео и слышна музыка? В любом видео-редакторе. В Windows Movie Maker'е, который ты найдёшь у себя в пуске. Там легко разобраться - музыку ставишь там, где написано "Звук или музыка".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Сб авг 22, 2009 2:27 am Заголовок сообщения: Re: Видеоурок |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А какие программы нужны для ефектов в Видео? ( и зделаном стопмоушеном фильме)
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Пн авг 24, 2009 11:36 am Заголовок сообщения: Re: Видеоурок |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
NUUUPARU писал(а): А какие программы нужны для ефектов в Видео? ( и зделаном стопмоушеном фильме) Имеешь в виду всякие молнии, и т.д.? Фотошоп.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт авг 27, 2009 12:14 am Заголовок сообщения: Re: Видеоурок |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
миша никулин писал(а): у меня один вопрос: как эксплуатировать мувимейкер? RTFM = Read The Fucking Manual.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Thunder Cloud
|
Добавлено: Пт янв 22, 2010 11:02 am Заголовок сообщения: Re: Видеоурок |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 19, 2009 2:45 pm Сообщения: 810 Откуда: Казахстан. Пол:
Элементарная Сила:

|
Псых-Evil Vorox №2 писал(а):
1.Сколько сикунд нужно между фотам, чтобы фигурки двигались 2.И у меня другой виндос и там муве мейкера кажись нет, но есть другая прога, называется NTI Media maker 8
Могу ответить 1.первое: в какой проге? второе - в каждой проге для создания фильмов можно ОБРЕЗАТЬ фоты, чтоб двигались быстрее. И в моём WMM, и в Сони Вегас Про 8.0. это делается обрезанием с краёв фоты. 2. Качай Sony Vegas Pro 8.0.(возможно, найдёшь кряк, хотя и сам не знаю что это такое),и будут у тебя КрУтЬё МуВиКо  . Основным командам обучишся по этому видео. Сразу говорю - неограниченное число звуковых, видео и т.д. дорожек))) (что не может не радовать  ) (После установки появится окно, в котором требуется указать имя, емеил, пороль, ну и так далее...Обозначай ТОЛЬКО у того, что жирным текстом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Хордика Ную
|
Добавлено: Вт мар 23, 2010 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: Видеоурок |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Rassilon писал(а): (Тему я прикреплю, ибо считаю важной).
Итак, уже второй месяц я вынашиваю супер-пупер-мега план сделать супер-пупер-мега видеоурок по созданию stop-motion фильмов (ибо некоторые представленные в этом форуме образчики... гхммм!). Так как конкретно сейчас я выхожу на финишную прямую по монтажу BU2 и снимаю SOAS5, то я могу прекрасно все проиллюстрировать. Теоретически, я могу закончить все в течение пары недель. Вот только разберусь с BU2 на этой... Так вот. Какие конкретно аспекты вы бы хотели увидеть разъясненными? Пока у меня есть общий план, примерно такой: а) общие советы по подготовке; б) сама съемка, хитрости, освещение; в) пост-продакшен (звук, спецэффекты); г) монтаж и саундтрек; д) выкладывание.
Вот. Но что конкретно интересует вас, люди? Конкретно, пожалуйста. Например, как менять длину кадра в Мувимейкере или придумать удачный сюжет. Или сколько раз убить Карзахни, чтобы я вас забанил. Или... ну, дальше вы сами придумаете, хорошо?
Отписываемся, отписываемся! Чтобы завтра, когда я вернусь, сжимая в дрожащих клешнях "Тени в небесах", у меня была уже пачка предложений! меня всё интересует, пиши в лс
_________________ Хыщь!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |