|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Вт фев 03, 2009 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: Stop Motions by The Bully v2.0 |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Блин, если чё - ты первый начал.  Посмотри сам - просмотры видео не изменились(пример: мои старые видео и дарк игни2 - оба по 300 просмотров). Так что считай это ничё не меняет. Цитата: Плюс я все мое творчество перевешивает твои все стоп-моушены раз в 5!! По колличеству или по качеству??? Если по колличеству - согласен, потому что я начал заниматься этим делом чуть позже когда пришёл на РБ. Если по КАЧЕСТВУ - выигрываю я. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Сб фев 07, 2009 10:00 am Заголовок сообщения: Re: Stop Motions by The Bully v2.0 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У меня есть идея что-бы Иник не было. Игни будет сражаться с симбиотами (вначале с черным, а потом с красным). Но финал плохой: симбиоты слились и замесили Игни! Ну как?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Чт фев 19, 2009 2:02 pm Заголовок сообщения: Re: Stop Motions by The Bully v2.0 |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Итак, я всем собщаю, что бы мне больше НИКТО не слал ЛС с собщениями типа "Когда будет Dark Ignika 3!?! КОГДА?!"
Разработка третьей части Dark Ignik'и начнётся после завтра, то есть в субботу, так как у меня начнутся каникулы, и я смогу целую неделю делать фильм.
Вопросы?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Evil Human
|
Добавлено: Ср фев 25, 2009 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: Stop Motions by -Neo- v2.5 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 2:53 pm Сообщения: 3503 Откуда: Из капусты.. Пол:
Элементарная Сила:

|
Круто! 10\10! Как так делаешь?  Пиши в ЛС.
Перейти в конец
|
|
 |