| Автор |
Сообщение |
|
Черубаэль
|
Добавлено: Вт фев 17, 2009 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: THE GREANPEACEЦ ONE: [Мне кажется, я вижу бога] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 20, 2008 9:09 am Сообщения: 1502 Откуда: Моргало Ужаса > Кадия > Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
PhoeniX писал(а): Brainbreaker писал(а): PhoeniX писал(а): блин чё за гавно?оО и ты хоть раз в жизни ЧИСТИШЬ ЗУБЫ??? ато меня чють не сташнило >_< Иди нах, это освещение)) Посмотри, у меня там и язык зеленый, и кофта коричневая xDD сам иди нах и отхреначь себе рожу кирпичём! Ай-ай-ай, нехорошо!
_________________ Нажми сюда и познаешь истинное счастье! If you wake one... You wake them all!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Ср фев 18, 2009 10:23 am Заголовок сообщения: Re: THE GREANPEACEЦ ONE: [Мне кажется, я вижу бога] |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Dark писал(а): Может это нубский вопрос, но как ты делал этот трейлер? Мне жжжуть как интересно... Изрисовал рожу и снимал. Х0
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lime
|
Добавлено: Ср фев 18, 2009 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: THE GREANPEACEЦ ONE: [Мне кажется, я вижу бога] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 04, 2008 7:40 pm Сообщения: 881 Откуда: Из Москвы Пол:
Элементарная Сила:

|
-Neo- писал(а): The Toa of Dark писал(а): Может это нубский вопрос, но как ты делал этот трейлер? Мне жжжуть как интересно... Изрисовал рожу и снимал. Х0 Чёт как то не похоже... Или просто я дибил...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Черубаэль
|
Добавлено: Ср фев 18, 2009 1:48 pm Заголовок сообщения: Re: THE GREANPEACEЦ ONE: [Мне кажется, я вижу бога] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 20, 2008 9:09 am Сообщения: 1502 Откуда: Моргало Ужаса > Кадия > Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
The Toa of Dark писал(а): -Neo- писал(а): The Toa of Dark писал(а): Может это нубский вопрос, но как ты делал этот трейлер? Мне жжжуть как интересно... Изрисовал рожу и снимал. Х0 Чёт как то не похоже... Или просто я дибил... Сам ответил 
_________________ Нажми сюда и познаешь истинное счастье! If you wake one... You wake them all!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lime
|
Добавлено: Ср фев 18, 2009 2:40 pm Заголовок сообщения: Re: THE GREANPEACEЦ ONE: [Мне кажется, я вижу бога] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 04, 2008 7:40 pm Сообщения: 881 Откуда: Из Москвы Пол:
Элементарная Сила:

|
Всадник из Льда писал(а): The Toa of Dark писал(а): -Neo- писал(а): The Toa of Dark писал(а): Может это нубский вопрос, но как ты делал этот трейлер? Мне жжжуть как интересно... Изрисовал рожу и снимал. Х0 Чёт как то не похоже... Или просто я дибил... Сам ответил   Блин, ну раз я дибил, обьясните! Ведь видно, что рот настоящий, дальше нарисовано, ну а где остальная часть рожи?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Ср фев 18, 2009 2:52 pm Заголовок сообщения: Re: THE GREANPEACEЦ ONE: [Мне кажется, я вижу бога] |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
ENT 2 писал(а): Дерьмище! какой-то пьяный бомж несёт какую-то бредятину!))) XDDDDDDDD Ну насмешил!!!! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
God
|
Добавлено: Ср фев 18, 2009 2:54 pm Заголовок сообщения: Re: THE GREANPEACEЦ ONE: [Мне кажется, я вижу бога] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 7:41 pm Сообщения: 2432 Откуда: г. Реутов, считай В.о. Москвы Пол:
Элементарная Сила:

|
The Toa of Dark писал(а): :oops: Блин, ну раз я дибил, обьясните! Ведь видно, что рот настоящий, дальше нарисовано, ну а где остальная часть рожи? Ежу понятно, что это подбородок, а остальная часть рожи закрыта одеялом
_________________ Убей, или будь убитым
 Я в Мини-сити, а вы. Моя тема про Мини-сити История имени god>>God Нубы, у кого нет словарика читайте транскрипцию , God [g^d] (гад)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Ср фев 18, 2009 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: THE GREANPEACEЦ ONE: [Мне кажется, я вижу бога] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Последний ролик тот еще бред)) Молодца) Пасиба). Как ты понимаешь мое, так только я понимаю твои коимксы)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср фев 18, 2009 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: THE GREANPEACEЦ ONE: [Мне кажется, я вижу бога] |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Destroyer_ писал(а): Последний ролик тот еще бред)) Молодца) Пасиба). Как ты понимаешь мое, так только я понимаю твои коимксы) Я не понял, что ты написал( Просто эта морда мну убила)
Перейти в конец
|
|
 |