| Автор |
Сообщение |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Пн дек 01, 2008 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: Dark IGNIKA!!! См. всем! Полная версия! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Богомол писал(а): Funny Little Fluff писал(а): Дибилушка, человек-то старался, а ты? Отрыл элитный стопмоушн и вякаешь тут что-то.
Сам бы лучше сделал, я б посмотрел на отзывы. Уже делается. И не видео, а полно метражка. Ждать долго... 8 января начнутся съъъёмки. Пока собираю актёров... Ну вот я посмотрю, чё у ТЕБЯ получится. Жди плохого. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Вт дек 02, 2008 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: Dark IGNIKA!!! См. всем! Полная версия! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
сПАСИБо, но ведь терания везона это сериал!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Вт дек 02, 2008 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: Dark IGNIKA!!! См. всем! Полная версия! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Поищите в моих темах другие стоп моушены. А ещё проще зайти на Ютьюб и найти меня. У мну много стопов, смотрите.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Вт дек 02, 2008 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: Dark IGNIKA!!! См. всем! Полная версия! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
С моей то скоростью - 1 неделю. Трудился с утра до вечера. А если бы я использовал только свободное время(вечером), делал бы 1,5 месяца.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вт дек 02, 2008 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: Dark IGNIKA!!! См. всем! Полная версия! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Fallen Lord писал(а): Это того стоило. Как тебе идея сделать ещё? Случаем не подскажешь где можно бесплатно скачать прогу для обработки видео? Нафиг? Она есть в каждом компе.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Вт дек 02, 2008 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: Dark IGNIKA!!! См. всем! Полная версия! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Залезь в Windows Movie Maker. Он в "ПУСК" 'е
|
|
Перейти в конец
|
|