| Автор |
Сообщение |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Пн мар 30, 2009 1:25 pm Заголовок сообщения: Re: Пирака-нетки ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Сидорак писал(а): я гдето видел ролик но сёровно прикольно Ну вот ты на Ютьюбе моё видео и видел. Больше такого никто не делал. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Князь
|
Добавлено: Пн мар 30, 2009 1:32 pm Заголовок сообщения: Re: Пирака-нетки ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 08, 2009 4:33 pm Сообщения: 1926 Откуда: Верещагино (пермский край) Пол:
Элементарная Сила:

|
-Neo- писал(а): Сидорак писал(а): я гдето видел ролик но сёровно прикольно Ну вот ты на Ютьюбе моё видео и видел. Больше такого никто не делал.  знаю не кто бы недодумался
_________________ <<Вырезано>>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Князь
|
Добавлено: Пн мар 30, 2009 1:39 pm Заголовок сообщения: Re: Пирака-нетки ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 08, 2009 4:33 pm Сообщения: 1926 Откуда: Верещагино (пермский край) Пол:
Элементарная Сила:

|
-Neo- писал(а): Сидорак писал(а): знаю не кто бы недодумался А про спарту меня видимо опередили... http://www.youtube.com/watch?v=03u_scSiv40да оперидили но у тебя както лучше получилось
_________________ <<Вырезано>>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Tuma
|
Добавлено: Вт мар 31, 2009 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: Пирака-нетки ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ! |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 6:20 pm Сообщения: 150 Откуда: Питер-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ржач 10\10
_________________ Либо охотники за костями уничтожат Глаториан, либо Глаториане перебьют охотников за костями. В любом случае Скраллы… как и всегда… победят.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Пн апр 13, 2009 2:52 pm Заголовок сообщения: Re: Пирака-нетки ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
overlord12 писал(а): скажу токо одно ха хахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха  Хорошо что тебя теперь переклинило на двух клавишах, а не на одной.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб июл 25, 2009 11:14 am Заголовок сообщения: Re: Вы долго ждали! Пирака-нетки ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ! Загляни! Ржачно! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Можете убить меня тапочками, но Ранетки не такая плохая группа. Можно без Леры да, а вот с ней  И песенка прикольная... *Ну давайте же! Где ваши тапки!* А видео прикольное. Хорошо придумано))) *пристрелил Томаса бананом* И без тапков обойдёшься.Ещё скажи,что Дом-2 самая рульная передача.
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Сб июл 25, 2009 11:58 am Заголовок сообщения: Re: Пирака-нетки ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ненавижу ранеток!!! Лучше я здохну чем буду их слушать!
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Пн авг 17, 2009 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: Пирака-нетки ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
NUUUPARU писал(а): Ненавижу ранеток!!! Лучше я здохну чем буду их слушать! Давай, я жду...  Ну чо ты, думаешь рано умирать? xD
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Чт авг 20, 2009 10:23 am Заголовок сообщения: Re: Пирака-нетки ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Аффтор темы молодец!А видео вобще ржачь!Я маме показал-она сильно смеялась!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Чт авг 20, 2009 10:24 am Заголовок сообщения: Re: Пирака-нетки ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Разведчик Долг писал(а): Аффтор темы молодец!А видео вобще ржачь!Я маме показал-она сильно смеялась!  Да? Ну и хорошо. Спасиб.))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |