|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср май 07, 2008 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: "Щит Времен: Сокрушитель Душ" - релиз пятого эпизода |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Раскир писал(а): Ждущий, а ты не мог бы залить первые части СоулКрашера на РуТуб? Просто я когда качаю с Сейвфайла, мне ошибочку выдают...  Значит, файлы там кончились. Постой, а я что, не добавил ссылки Рутуба в первое сообщение?! о_О Ща сделаем... Эпизод 1Эпизод 2Эпизод 3Эпизод 4Эпизод 5ПолитикаНовый год
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вс май 11, 2008 11:02 am Заголовок сообщения: Re: "Щит Времен: Сокрушитель Душ" - релиз пятого эпизода |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Посмотрел пятый эпизод. Я бы поставил 4, но голос Харламова меня просто убил. Я смотрел эризод с питбулем 4 раза и каждый раз меня разбирал дикий ржач. Так что ставлю пятёрку. Единственное, мне показалось, что в этот раз была плохая озвучка Ируини, в остальном здорово  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вс май 11, 2008 11:03 am Заголовок сообщения: Re: "Щит Времен: Сокрушитель Душ" - релиз пятого эпизода |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Посмотрел пятый эпизод. Я бы поставил 4, но голос Харламова меня просто убил. Я смотрел эризод с питбулем 4 раза и каждый раз меня разбирал дикий ржач. Так что ставлю пятёрку. Единственное, мне показалось, что в этот раз была плохая озвучка Ируини, в остальном здорово  . А ты попробуй озвучивать текст в три часа ночи, в доме брата на диктофон!)
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вс май 11, 2008 11:06 am Заголовок сообщения: Re: "Щит Времен: Сокрушитель Душ" - релиз пятого эпизода |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Да я не наезжаю, просто озвучка плохая и это сразу видно  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс май 11, 2008 2:15 pm Заголовок сообщения: Re: "Щит Времен: Сокрушитель Душ" - релиз пятого эпизода |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Да я не наезжаю, просто озвучка плохая и это сразу видно  . Не озвучка, а качество записи! Не путайте эти два понятия. Если прислушаетесь внимательно, то услышите, что Аберон играл как всегда отлично) Это всё телефон виноват)
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вс май 11, 2008 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: "Щит Времен: Сокрушитель Душ" - релиз пятого эпизода |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Оп, а вот меня и осадили. Ну ТСО конечно прав. Именно качество звука.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс май 11, 2008 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: "Щит Времен: Сокрушитель Душ" - релиз пятого эпизода |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Мобила была плохая, микрофона не было... и вот результат - Аберон скинул мне AMR-файл (который звучит неплохо только на том телефоне, на котором записывался) и отбыл... пришлось использовать то, что есть. Но предсмертная речь, по-моему, все равно отлично сыграна. И спасибо за Харламова  У меня вся семья постоянно про питбуля вспоминает, а тут такой удачный сюжетный ход с "Манчкином" подвернулся...
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пн май 12, 2008 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: "Щит Времен: Сокрушитель Душ" - релиз пятого эпизода |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сегодня посмотрел эпизод с питбулем ещё раз на восемь  , давно так не смеялся. Как это бывает с некоторыми шутками чем больше смотришь, тем смешнее (хотя может во всём виновата трава  ).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пн май 12, 2008 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: "Щит Времен: Сокрушитель Душ" - релиз пятого эпизода |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): AuD писал(а): Да я не наезжаю, просто озвучка плохая и это сразу видно  . Не озвучка, а качество записи! Не путайте эти два понятия. Если прислушаетесь внимательно, то услышите, что Аберон играл как всегда отлично) Это всё телефон виноват) Спасибо! Теперь у меня есть микрофон, так что всё будет в порядке! Ждущий писал(а): Мобила была плохая, микрофона не было... и вот результат - Аберон скинул мне AMR-файл (который звучит неплохо только на том телефоне, на котором записывался) и отбыл... пришлось использовать то, что есть. Но предсмертная речь, по-моему, все равно отлично сыграна.
Мобила у меня нормальная! 
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс май 25, 2008 1:20 pm Заголовок сообщения: Re: "Щит Времен: Сокрушитель Душ" - релиз пятого эпизода |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мда. До сих пор пишу сценарий шестой серии. Я - поганый извращенец, она запросто растянется и на двадцать минут! Получается столько диалогов, столько спецэффектов, столько всего НЕОПИСУЕМОГО, что, чувствую, в график я не уложусь ни в коем разе. По графику, между прочим, я должен был закончить первый сезон в середине лета и взять небольшой тайм-аут  Так что, пока я еще не дописал, скажите-ка, что вам бы было интересно увидеть в плане сюжетных ходов, раскрытия карт, бла-бла-бла.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн май 26, 2008 3:28 pm Заголовок сообщения: Re: "Щит Времен: Сокрушитель Душ" |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Келан писал(а): Ждущий(Опять не знаю чего...) Ты лучше делай "двойные серии"! Пример: Бальшой кабум: часть 1 Очень бальшой кабум: часть 2... Вот если шестая в двадцать минут выльется, то так и будет. Хотя погоди, на части я и пятую разделил))
Перейти в конец
|
|
 |