Мда, с последней сценой пока полный ахтунг - некоторые, оказывается, еще сохранили желание учиться Чтобы скрасить ожидание, сделал три картинки. Две можно сразу на раюочий стол поставить - спасибо цифровому фотоаппарату! Сама серия будет, надеюсь, все же на этой неделе - потому что ВЕСЬ монтаж уже завершен, и я жду только последнего шага...
Ждущий, всё никак не собирался, а тут на меня чего-то нашло, делать нечего, в общем посмотрел все части сразу. К концу четвёртого эпизода у меня чуть не случился локализированный взрыв мозга. Всё нормально, только озвучка то тихая, то громкая. Самые жёсткие это: Мастер Чиф Король Матиас Максилос Evil Angel'у, Крэшу, ну и ясен пень Ждущему особый респект. У Спинакса слова рульные. Кстати, хачу музыку, с которой начинается каждый мозговзрывательный эпизод. Дайте ссылку, позязя .
Э...Ждущий(Убрать свой баннер) можешь убрать свой баннер...Какой-то жутковатый...
Дер Великий-и-Всемогущий Оракул смотрит на тебя. Признавайся, ты совершал что-то нехорошее, раз тебя пугает его пристальный взгляд?! Гоша разозлится, берегись его гнева
Элементарная Сила:
Ждущий писал(а):
Келан писал(а):
Э...Ждущий(Убрать свой баннер) можешь убрать свой баннер...Какой-то жутковатый...
Дер Великий-и-Всемогущий Оракул смотрит на тебя. Признавайся, ты совершал что-то нехорошее, раз тебя пугает его пристальный взгляд?! Гоша разозлится, берегись его гнева
*упало под стол, откуда теперь идет беспрестанный ржач со всхлипами*
Я вечером переделаю. Сейчас я монтирую последнюю сцену - кино будет вечерком! (можете заранее запасаться попкорном, но берегитесь голодных Космодесантников!)
Отжёг! +1!
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
Так как серия вышла, вы не поверите, в ПЯТНАДЦАТЬ минут длиной, для заливки на Ютуб пришлось разделить ее надвое. Так что рекомендую смотреть с Рутуба. И качать оттуда же - я сейчас заливаю версию на Сэйвфайл, конечно...
Оцениваем и отзываемся. Мне было бы интересно узнать, что вы думаете о сюжете. Ну, типа, что вам тут непонятно (отнет "все" отсутствует) и тэпэ.
Также прилагаю сценарий, так как прекрасно понимаю, что со звуком у меня традиционно баальшие проблемы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1