|
Little Victory
|
Добавлено: Вс апр 13, 2008 7:57 am Заголовок сообщения: Re: "Щит Времен: Сокрушитель Душ" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Shadow Warrior писал(а): Ты только DN не говори  А я все вижу и слышу! Всевидящее око Империи покорает вас! *трясет ПУ в воздухе* Дайте мне увидеть хоть одного с РБ! Тем более, это Абероныч! Я его уважаю. Так что я придумаю способ, может свяжуся с ним. А если не получится, буду сидеть в комнате, депрессняк устрою. =) И это бАААльшой оффтоп, аднака. --- Все никак не удается посмотреть Щит Времен =) А все из-за модема.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вт апр 22, 2008 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: "Щит Времен: Сокрушитель Душ" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Очень-очень грустный? Рэп? *Ушел рытьсся в огромной папке "Музыка*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт апр 29, 2008 12:34 am Заголовок сообщения: Re: "Щит Времен: Сокрушитель Душ" |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Дидулечка, милый, как там дела с рэпом? Я, между прочим, с завтрашнего дня серьезно приступаю к ЗАХРЕНАЧИВАНЬЮ серии - я только нарисовал супер мега аццкий фотошопный спецэффект и, в общем-то, все. Остался только монтаж. Надеюсь, за праздники успею - ибо родители с сестрой уматывают на дачу, а мы с Великим-и-Всемогущим остаемся хмуро надзирать за квартирой и типа готовить реферат по естествознанию (ну, его концепциям, какая нафиг разница, термины, мать их...). Так что, как бы, ГОТОВЬТЕСЬ!!!
Немного инфы я пока подкину... Ну, продакт-плейсмента, как обычно, будет РЕАЛЬНО МНОГО. Кроме традиционной бутылки "Эталона" (будет подтерта спецэффектом движения, но все равно), будут точно: покемоны, Глюкоза, Лукьяненка и все такое. Также наконец произойдет долгожданный политический конфликт, который завершится драматически (для этого рэп и нужен, иначе я пойду по пути наименьшего сопротивления и поставлю саундом House Carpenter... а, знаете ли, одержимость группой HURT до добра не доведет. Рифма, однако!) Ну и я намерен начать с этой серии полномасштабную рекламную кампанию своей любимой карточной игры! А какой - не скажу. Муахаха. Все равно никогда не догадаетесь (кто знает - молчите, а то я приду и буду с вами играть...)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт апр 29, 2008 12:07 pm Заголовок сообщения: Re: "Щит Времен: Сокрушитель Душ" |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Ged писал(а): о_О Матиас в бриджах!... о_О Ээээ... чего?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт апр 29, 2008 12:09 pm Заголовок сообщения: Re: "Щит Времен: Сокрушитель Душ" |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Ged писал(а): Маьиас выйграл бриджы в бридж! о_О По-моему, бутылка "Эталона" научилась воздействовать на людей дистанционно. Или это Оракул надо мной издевается оО Дистанционно!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт май 02, 2008 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: "Щит Времен: Сокрушитель Душ" |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Последнее обновление статуса - основной монтаж почти завершен. Сделано 10 сцен из 12, осталась последняя, самая сложная и длинная. Еще одна - это сцена, которую снимаю не я, поэтому ее я, может, вообще выкину. Серия УЖЕ длится восемь минут, поэтому, если я излишне переборщу, придется разделить на две части. Так что завтра может что-то даже и получиться. И да, РЭП МНЕ ПРИШЛИТЕ ГРУСТНЫЙ, МАЗЕРФАКЕРЫ!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб май 03, 2008 11:44 am Заголовок сообщения: Re: "Щит Времен: Сокрушитель Душ" |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Эм...Ждущий(не знаю чего....) Я не смогу пока что озвучивать не смогу... Как так я простыл и болею...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб май 03, 2008 1:40 pm Заголовок сообщения: Re: "Щит Времен: Сокрушитель Душ" |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Келан писал(а): Эм...Ждущий(не знаю чего....) Я не смогу пока что озвучивать не смогу... Как так я простыл и болею... Не страшно, я тоже болею  С озвучкой все проблемы уже давно решены, только Kopaka Nuva и ждем с его сценой...
Перейти в конец
|
|
 |