Наверно, "Материнство" мне последние мозги отбило - я юмора не понял. Нет, я не говорю, что всё плохо - текст мне понравился, он интересен, напоминает введение в историю Но если там были шутки - прости тормоза, не понял...
Наверно, "Материнство" мне последние мозги отбило - я юмора не понял. Нет, я не говорю, что всё плохо - текст мне понравился, он интересен, напоминает введение в историю Но если там были шутки - прости тормоза, не понял...
Там было немного, но тупое зазубривание текста моей сестрой отбило все интонации. Там была типа шутка про "аццкого мага", обзывание Владека психом и так далее. А это и есть введение в историю. Позволяет мне не забывать все свои задумки.
А ты, TI, видимо, только на самовосхваление и способен... Thou shalt not attempt to offer a Carnifex a breath mint.
Там было немного, но тупое зазубривание текста моей сестрой отбило все интонации.
А зачем зазубривать? Держишь текст перед собой и читаешь! (Наверно, будут шумовые эффекты вроде "как это читается?" или "что это за слово такое нерусское?"))